朝タクシーを使っていますが同じ時間帯にもう一人タクシーを使っている女性がいます。お互いいつも決まった場所に立っていましたが、彼女の立つ場所が私より前なのでいつも彼女が先に乗ります。なかなかタクシーが通らない朝、寒い中待っているのに後から現れた彼女がやっときたタクシーに先に乗ってしまうことが5~6回あったので、彼女と同じ場所でタクシーを待つことにしました。後から現れた彼女に先に乗られたくなかったからです。ですが今朝!私が彼女の場所(?)で待っていると彼女が現れて私を通りすぎさらに前の場所でタクシーを待ち始めました。今まで先に乗られたとき『あ~あ私の方が先に待ってたのに!あの人後ろに人がいることを知らないんだろうな~ちぇ。』と思っていたのですが、今日は明らかに私が先に待っているのを知っていたと思います。そんな彼女にムカーっときて、私もさらに彼女の前に移動してタクシーを待ちました。ですが、なぜかやってきたタクシーが私を通りすぎ彼女を乗せて走り去ってしまいました。なんで~??と思いましたが、大人気ないことをした罰ですね(泣)けどそう思いつつ、モヤモヤした気分です。トホホ。