私には知り合って1年 個人的に遊び始めて1ヶ月の男友達がいます。
私はアラフォー 男友達はアラフィフ お互いバツイチです。遊び始めたきっかけは 男友達が好きな人(付き合ってない)から振られたことで 慰める意味で初日は遊びました。
遊ぶのはいいのですが 寂しさを紛らわすために スキンシップをすごく取ってきます。でも 遊ぶときは決まって私は後部座席に座らされます。職場の人に見られるとマズイからと言います。
別にやましい事をしているわけではないのに 後部座席に座れと言われ 私は正直 気分が悪いです。そのことは きちんと伝えましたが 変えてくれません。
あと 絶対に自分からは誘ってきません。私から誘って と言うんです。正直 めんどくさいなぁと思います。
私たちはこんな状態です。
私は この男友達の事が 少しずつ気になり始めてます。でも それが情なのか愛情なのか 自分でもわからないです。
みなさんでしたら このまま友達として付き合いますか?それとも 自分本位な男友達なので 付き合いをやめますか?
あと 振り向かせるとしたら何をされますか?
どうしていいものかわからず 悩んでいます。
みなさんの意見を参考にしたいです。