25歳会社員女です。3年交際してプロポーズもされていた彼に振られました。急に連絡が途絶えがちになり仕事が忙しいから連絡が出来ないと言われました。
それからだんだんと距離を置かれてるなと感じました。忙しいから会えないと。
ラインも読んでくれてないようで返事も完全に無くなりました。連絡手段がないしお別れなら理由を言ってほしくて
最後に思いのたけを手紙で送りました。「私は貴方を愛しています。」とだけ。
でも返事はありませんでした。携帯もブロックされました。他に好きな人が出来たようです。なんとなくわかります。1か月前から段々とフェードアウトされ、とうとうブロック、音信不通にされました。
それが彼の返事だと思いあきらめました。
皆さんは私が最後に手紙を書いた事、それを出した事をどう思われますか?
どうせ振られるなら自分の想いを最後に伝えたかったんです。じゃないと理由もはっきり教えてもらえないままのお別れだとずっと後悔すると思ったからです。
でも返事はくれませんでした。これで諦めが付きました。
私は最後に自分の想いを伝えられて良かったのか手紙を出さずに音信不通のお別れを、そのまま受け入れたら良かったのか今どちらが良かったのか、わかりません。
皆さんだったら、どうせ振られるとわかってて自分の想いを伝えますか、伝えませんか?良かったらご意見ください。よろしくお願いします。