本文へ

大学の卒業アルバム 個人写真

レス2
(トピ主 0
041
TK
話題
大学の卒業アルバムに個人写真を掲載しなかったことに後悔しています。 母のアドバイス通り掲載しておけばと思いました。 こんな後悔した人はいますか?

ランキング

レス

時が解決してくれます

🐧
女子大ペンギン
そういえば、私もそんな風に後悔したことがあったなと 思い出しました。 私の場合は、高校のスクールリングを買わなかったことです。 当時、すっごく後悔しました。 でも、卒業から30年近く経って、 今ではなんとも思いません。 このトピで思い出したくらいですから。 大学の卒業アルバムですが、 私は個人写真を載せましたが、 卒業以来、実家に置きっ放しで、 一度も繙いてませんよ! 仲のよかったコが、 個人写真を拒否したことは覚えていて、 なんで、あんた写真に写らなかったのよ! と文句を言ったことは覚えてますけどね。 そんなもんです。

私の場合ちょっと違いますが

😀
たかこ
そういう事ってありますよね。 私の場合、卒業アルバムに個人写真を掲載されたくなかったので撮影に行かなかったら、勝手に入学時の写真が掲載されていました。 あまりにも子供っぽくダサい写真だったので、恥ずかしくて泣きたくなりました。 あんなひどい写真を使われるなら、素直に撮影に行けばよかった… そして、そのアルバムは買わなかったのですが、後でやっぱり買っておけばよかったなと後悔しました。なんだか後悔だらけですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧