30代前半会社員です。一回り歳上の夫は同じ会社で単身赴任をしています。新幹線で1時間の距離に住んでいます。
2年以上セックスレスではありますが、仲は良く、2週間に1回のペースで必ず帰省してくれます。しかし土曜日昼に自宅に帰ってきて日曜日の朝には赴任地へ帰るという生活で、それが4年続いています。仕事が忙しいらしく日曜日は朝自宅を出て会社で仕事をしていると信じていました。
ひょんなことから、新幹線の予約履歴や、クレジットカード控えを目にしてしまい、まさかと思い、携帯を開けたところ女とのやり取りだらけでした。
ショックで眠れません。レスだったのも歳のせいと、疲れているのだと信じこんでいました。帰省した日曜日は朝早く自宅を出て浮気相手と会っているようです。浮気相手の居住地は自宅から更に新幹線で1時間離れたところです。
夫の本心が知りたいです。私に不満もあるのだろうと思います。でも携帯見たとも言えないし、離婚はしたくないし、どう振る舞えばよいでしょうか?混乱しています。