はじめまして。
自分の気持ちを吐き出したくて書き込みします。
学生時代の友人と久しぶりに会い、好きになってしまいました。
彼は東京の大学で出会った大切な仲間です。
このGWに彼の地元をひとり旅し、そのときに彼が案内してくれました。
(彼は今は地元に住んでいます。)
旅行中の3日間、ほとんどずっと一緒にいてくれました。
学生時代の楽しい思い出や、今のお互いの悩みや考え方や、本当にいろいろな話をしました。
そして日に日になんとなく距離感が変わって、3日目は帰るまでずっと手をつないでくれました。
キスやそれ以上のことはなく、「いい歳して手をつないだだけ」ですが(笑)、なんだかとても癒される心地よい時間でした。
学生のときから今回まで、一度も男性として意識したことがなかったので、意外な展開に自分で驚いています。
今の本当の気持ちは、彼とお付き合いをしたいというのが正直なところです。
遠距離片思いでうまくいった人もいるのでしょうか?
でも現実的に、距離もあるし、彼の気持ちもよくわからないし、私もそこに飛び込む勇気がなく、自分の気持ちが落ち着けばいいなと思っています。
ただ、まだ帰ってきて日が浅いこともあり、彼のことをたくさん考えてしまって、なんとなく落ち着かず、どこかに気持ちを吐き出したいと思いました。
煮え切らない文章ですが、読んでくださった方がいたら、ありがとうございました☆