本文へ

太もも型のストッキング

レス3
(トピ主 1
041
めめ
ストッキングで太ももの位置までの、ガーターベルトなしでOKなものを探しています。 昔はStay fitというシリーズを愛用していて、というより、ずり落ちないストッキングがそれしかなかったのです。最近はどこにも置いていないなあと思い、ネットで探したら見つかりました。 また買いたいのですが、もしかしたらこれよりも評判のよいものがあるかもしれないと思い、お聞きしてみました。 太ももの位置までのロングストッキングを愛用されている方、どこのものを使っておられますか?

ランキング

レス

アツ○のフルサポーティ

🐧
へび年
娘がガーターレスでゆったりサイズのスリムライン太もも丈履いてます。ももの太さは55から68センチ。口ゴムゆったり。イオ○やピア○の全国チェーンのスーパーの衣料品コーナーで買いました。五百円くらいです

オーバーニーストッキング

041
アツギスリムライン、オーバーニーストッキングを使っています。 ひざ上丈ですが、引っ張りあげれば太ももくらいまであります。 ショートストッキングはもちろん、オーバーニーといわれるものでもを履いているとずり落ちてきてしまうので探し回ったあげくこれにたどり着きました。 商品パッケージに出ている写真よりももっと長いように思いますが、私の足が短いのでしょうか。 このストッキングは思い切り引き上げて使うと1日はずり落ちずにもちます。

ありがとうございます

041
めめ トピ主
アツギのスリムラインをネットでチェックしました。 腿の部分が太くて良さそうです! 探してみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧