本文へ

彼氏の不可解な態度・・・

レス4
(トピ主 0
041
音信不通
恋愛
一週間、彼氏から連絡がありません・・・。 電話を掛けると切られます。メールも無視されてるようです。 最後のメールは先週の水曜日、その週の金曜日に彼氏も含めて、男3人+私で飲みました(男3人は中学の同級生。残りの男は私達が付き合ってることを知らない)。 その時(金曜日)にムカつくことでもしたんじゃないか?と思い、昨日、男友達にメールしましたが「思い当たることはない」と。 仕事が忙しくても、先週の水曜日までは毎日メールをくれてました。 何なんでしょう?さっぱり解りません。 男の人って、急に180°態度が変わってしまうものなんでしょうか? 今まで、こんな不可解なことをされたこともないので、原因が全く分からないのです。 こんなことじゃないの?とか、こんなことで怒られた!とか、皆さんの考えを教えてもらえませんか? 白髪増えそうです・・・。

ランキング

レス

想像の域を脱しているかもしれませんが・・

041
もうもう
携帯を本命か彼女に見られたからでしょう。 きっと、もうしないと約束させられたのです。 それしかない。

残念ながら・・・だと思います

041
もこ
以前、同様に、毎日連絡を取っていたのに突然音信不通になったことがあります。(電話しても出てくれない、メールも来ない、心当たりもない) 一月くらいして、さすがにおかしいと思って、非通知で電話をかけたら出たんです。問いつめると、好きじゃなくなったうんぬん・・・。 要するに、自然消滅させたかったらしいです。 その人はすごいお子さまだったんですが、それで済むと思っていたらしいです。酷い話ですよね。 何でもないことを祈ります・・・

推理してみましたが、、、

041
コナン
2つしか思いつきませんでした。 1)その飲み会の時、彼氏ほったらかしで、他の2人の方と楽しそうにしゃべっていた。 2)他に女ができた。 ただ、2の場合だったら、もう少し、バレない工夫をすると思うけど、電話を切ってしまうなんて、態度があからさますぎますね。もしかしたら、「怒ってるんだゾ」というのを、トピ主さんにアピールしてるのかもしれませんね(私もよくやるので。。。)。

つらいですよね

041
ねこりん
もしかして、彼とは付き合って間もないですか? 私は今の彼と半年くらいになるんですけど、最初は毎日電話もメールも来ていたのが、喧嘩がきっかけで音信不通が3日も4日も続いたことがあり、最近は何もない時でもその頻度が多くなってきたような気がします。 もともとの性格があまりまめでないほうなら、ふとしたきっかけで緊張の意図が切れて、一気に連絡しなくなることも考えられるかも…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧