本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 漫画に出てくるような、ステキな幼馴染はいますか?

漫画に出てくるような、ステキな幼馴染はいますか?

レス1
(トピ主 0
041
たそがれのハムスター
話題
少年漫画、少女マンガでも、とにかくステキな異性の幼馴染がよくいますよね。 主人公は大人しくて地味ダサだけど、幼馴染はイケメン(美少女)というパターン。 そして地味な主人公の世話をいちいち焼いてくれるお節介者です。 みなさんには、実際こんな幼馴染はいますか? 私?私はいません…。

ランキング

レス

幼馴染みと結婚しました

041
匿名希望
残念ながら、私も夫も、美男美女ではありません(笑)。 幼稚園からの仲ですが、ずっと恋人同士だっのでもありません。 小さな頃は、近所の小さな川で一緒にザリガニ釣りをしたり、毎日一緒に泥だらけになりました。 中学の頃は、お互いの恋愛相談にのったりもしました。 高校は別々だったのに、バイトが同じ。運命を感じて1年付き合いましたが、やっぱり違うね、となり、別れました。お互いのことを知りすぎて、憧れていたような大恋愛ができなかったので。 それでも一番の親友という立場で、楽しいことも、辛いことも、共有出来る関係でした。 大学に行っても、社会人になっても、何となくそんな関係が続いたので、彼とはずっとこのままだと思っていたのですが、彼から再び告白されて付き合い、結婚まで辿り着きました。 特にドラマチックなことは、なかったです(笑)。 あえていうなら、彼が結婚の許しを得るために実家に来た時に、「家事のできない男に娘は嫁がせない」と母が断ったことでしょうか。 私にタバコアレルギーがあり、寝込むことがあるため、母の最低限の条件でした。 彼は3年で合格点をもらいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧