本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ディズニーグリーティングのサイン帳について

ディズニーグリーティングのサイン帳について

レス0
(トピ主 0
🐶
もり
話題
初めまして。結婚一年目のもりと申します。 今年の夏休みに主人とハワイのアウラニへ旅行に行くことになりました。 以前、東京のディズニーランド&シーに行った際、初めてキャラクターのグリーティングに参加しハマってしまい、それ以来キャラクターのサインを集めています。ちなみに海外でのキャラグリは今回が初めてです。 そのときは東京ディズニーランドで売られているサイン帳を購入しました。 今回、元々持っているサイン帳にキャラグリしてもらうのか、ハワイ限定で販売しているサイン帳にサインしてもらうのか迷っているところです。 とってもくだらない質問ですが、他のコレクターの方はどうされているのか知りたく思いました。 ●一冊にまとめられていますか?それとも限定のサイン帳もコレクションの一部として新たに購入されてますか? ●アウラニに実際行かれた方がもしいらっしゃいましたら、どんな感じでしたか? 私はこうした、こうだった~等のご意見を頂きたく思います。 どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧