本文へ

東京宝塚劇場の温度

レス4
(トピ主 1
🐧
田舎暮らし
話題
トピックを開いてくださりありがとうございます。 今年は6月だというのに肌寒い日々が続いています。 そのせいか風邪気味です。 さて、予約してあったのでこの肌寒い時期に東京宝塚観劇に出掛けます。 最近、病気をしてから大切な家族と旅などはしなくなりました。それで久しぶりに娘と2人観劇に行こうと思います。 それで今、東京宝塚劇場の客席温度は何度に設定されているのでしょうか? ネットで一応調べてみたのですがわかりませんでした。 勿論!上に羽織るものを用意していきますが、クーラーがガンガンかかっていたら体に悪いし寒がりやの私には辛いのでどなたかご存知の方がいらしたら教えて下さい。宜しくお願いします

ランキング

レス

寒い

041
会社員
何度かはわかりませんが昨日行った時は寒かったです。上手最前列でした。 同行の友人も寒かったと言っておりました。彼女は下手10列目。 上半身というより、ひざかけが欲しくなる感じでした。 1789 -バスティーユの恋人たち-ですよね。 すごくよかったので楽しんできてくださいね。

会社員さまありがとうございます

🐧
田舎暮らし トピ主
やはり寒いようですね… 情報ありがとうございました。 会社員さまは、七分袖でしたか?上着は厚手でしょうか? 普通なら6月なので七分袖か半袖…薄着でいい季節ですが,こんなに天気が不安定だと着ていくものに本当に困ってしまいます。 七分袖のTシャツかブラウス…それか春の肌寒い頃の長袖にしようか?まだ迷っています。 膝掛け風なものを持参してみますね… 観劇楽しんできます。 病気になってから4年! しんどくて旅行に行けなくなっていましたから娘との楽しい思い出にしたいと思っています。 ありがとうございました。

ひざ掛け

041
雪好き
寒い時期はひざ掛けが借りられました。 何枚でも可能でした。 今月も可能かは不明なので、問い合わせてみてください。 楽しい観劇になりますように♪

ブランケット貸し出しサービス

041
Mr.ますりん
今日、大劇場へ行きましたが、ブランケット貸し出しサービスをやっているということでした。東京でもやっていると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧