20代後半にさしかかり、これまでの人生でこれほど心惹かれる人はいないというくらいの想い人ができました。
LINEで2ヶ月ほどほぼ毎日とりとめのない連絡をとっており、その間に彼からのお誘いで3回デートをしています。
自分ではもう秒読みと思ってたのに、ここ最近は連絡頻度が格段に落ち、今現在5日間放置されている状態です。
最後のやりとりは特に質問でもない返信の必要のないような内容の私のメッセージで終わっているので、
気にしすぎと言われればそれまでなんですが、これまでだったら夜は必ず「無事帰ってきてる?」などの
連絡をくれてたので、寂しくて仕方ありません。
6~7月にかけてたまたまお互い引越しすることがわかり、私側の引越しは先日終わりました。
向こうの様子が気になるところですが、仕事でいつも遅くなる人だし、
セルフ引越しすると聞いてるので余計に忙しいかもしれないと思うと、
なんだか気を使ってしまって、再度私からLINEするという事がためらわれます。
重いとかしつこい女とか思われたくないというのもあって、
大人しく向こうからの連絡を待つべきなのかなと考えていますが、
みなさんならこういう状況のとき、何日くらい待てますか?
逆に待たずにこちらから連絡した方がいいとおもいますか?
ご意見宜しお願いします