本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫が以前好きだった人と一緒に働くことになった場合

夫が以前好きだった人と一緒に働くことになった場合

レス5
(トピ主 1
041
ギュル
恋愛
相談に乗ってください。 27歳、妊娠中の主婦です。 夫は設備関係の仕事をしており、良いお付き合いのある会社のヘルプで現在は都内の現場を任されています。 その会社から、新しく人材が投入されることになったのですが その人は、夫が私と出会う前に落とそうと頑張っていたキャバ嬢なんです。 付き合った当初から、そういう人がいたのは知っていました。 夫の会社の方や今の現場の会社の社長さんとそのキャバクラに行ってたみたいなので、 皆さんと飲んだ時に、夫へのイジリと共に耳に入る感じで。 そのキャバ嬢さんがお店を辞めて仕事を探している時、ちょうど社長さんも人を探していた為、入社に至ったようです。 その人と久しぶりに会った、と1ヶ月ほど前に夫から聞いた時には まぁもちろんいい気はしませんが、私が何を言える立場でもないし そんなに気に留めていませんでした。 しかし、現場に入るとなると話は別です。 週6日自宅まで迎えに行って二人きりで出勤して(ガス高速代節約の為)、作業中も昼食も一緒で、行き帰りの車内2時間以上もドライブなんて 私の性格上、嫉妬するなというほうが無理です。 今はなんとか落ち着いてますが、 知った時にはぶちギレて当たりまくってしまいました。 仕事のことなのに、ましてや別の会社のことで夫にはどうすることも出来ないのに。。 夫は、あとでバレた時にもっと嫌な思いをさせるから、と話してくれたらしいんですが 正直本当に複雑です。 夫のことは信じています。 きっと変な関係になるなんてありえないと思うし 元キャバ嬢さんも、夫はただの昔のお客さんで、それ以上の気持ちなんてこれっぽっちもないでしょう。 それはわかってるんです。 ただ、私と出会う前のこととはいえ 好いて好かれていたのは事実です。 その事実がある限り、どうしても心が休まりません。 続きます

ランキング

レス

残念ですが

041
pzo
長く一緒にいる人に勝てませんよ。 別れは覚悟したほうがいいです。

続きです

041
ギュル トピ主
新婚で朝の見送りもお弁当作りもすごく楽しかったのに 今から会うんだな、とか 私の作ったお弁当をその女とニヤニヤしながら食べんのかい!とか 黒々しい気持ちでいっぱいになって、自分のことも嫌になります。 社長さんは、夫とその人が接触するのを面白がってるフシがあって それがまためちゃくちゃムカつきます。 その人が入社した時もからかうような電話がかかってきたり。(※夫に) 私も社長さんを慕っていたのに、今では不倫を奥さんにバラしてやろうか!とまで思ってしまって。 どんどん自分が嫌な人間になっていく。 今の現場は12月までなので、 毎日こんな気持ちで出産直前まで過ごさきゃならないのかと思うと...泣きたくなります。 イライラして、心配でしょうがなくて、少し落ち着いて、また心配しての繰り返し。 たまに夫の前で笑うのが辛いです。 どういう心持ちでいればいいのか、何かご意見やアドバイスをいただけたら嬉しいです。

想像以上に疲れさせられ・・・

😣
今週は心頭リハビリ中
元同僚、知人、友人、恋愛関係がなくても疑います! 元奥さん、元カノと一緒に働く人がいますが、性格がしっかりドライじゃないと難しいです。 送り迎えもご主人の業務ですか? それなら仕事だからと割り切りましょう。 はっきり言ってくれても、気分は悪いです。 聞いてなければ喧嘩です。 どっちにしても疲れますね。 ご主人のほうが、惚れやすそうですね。 女性に気があるかどうか次第ですが。 キャバ嬢の恋愛風は仕事です!落ちない関係です。笑 想像以上のことはありません。

続き前ですが…

041
けい
いやいやいや、充分心配ですよ。 奥さんが妊娠中と言うのが気になります。 入院中や実家帰省中に、夫が浮気した…なんてトピも前にありましたし、もともと好きだった人。魔が差すってことありそう…。 デリケートな時期に不安あおってスミマセンが、要注意ですね。

キャバ嬢と一夜遊ぼうと頑張るのと結婚相手を探すのじゃ、違う

🎶
AppleTown
女性から見ると同じなんですかね? 同じ土俵に自ら上がって、どうすんだ?と男は思いますけどね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧