本文へ

忙しい彼にしてあげられること

レス1
(トピ主 0
シャーロット
恋愛
トピを開いてくださりありがとうございます。 私の彼は激務です。責任の重い仕事で、休みも少なく、ストレスがたまることもあると思います。でも彼はやりがいを感じていて仕事が好きですし、疲れたと言うのをほとんど聞いたことがありません。私はそんな彼を最大限に応援したいと思っています。 今は、体にいい料理をたまにですが作ってあげたり、マッサージをしてあげたりしています。あと、話を聞いてあげたり。私も仕事をしていますので、お互い一人の時間もそれはそれでゆっくり過ごすことにしています。ほかにみなさんならどんなことをしてあげますか?みなさんが恋人にしてあげていることを教えてもらえると嬉しいです。

ランキング

レス

男の立場では

なもみはぎ
何もしないで放っておいてほしいということがあります。 男はマルチタスクをこなすのが苦手なので、仕事に没頭する時は恋人に気を遣うのが煩わしいです。 古典的な「仕事と私どっちが大事?」という質問は、男からは絶対に出て来ません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧