本文へ

連絡をとるべきか

レス4
(トピ主 0
りんご
恋愛
今年の4月に出会って、2か月ぐらいほぼ毎日メールをして毎週末あっていた人がいました。
夜景を見に行ったり、遠出をしたり、デートらしいことはしたのですが、恋愛感情はわきませんでした。
付き合うとかそういう話はしていませんが、メールで会いたいとか力になりたいとかそういうことを言われる関係です。
最後にあったのが一か月前でわたしが誘って彼の家で飲むことになって、夜も遅かったので泊るつもりで行きました。
実際に一緒に寝ていちゃいちゃしたのですが、恋愛感情はないので、キスはしたくなくて何で?と聞かれて、無理みたいなことを言って、それ以上のことは何もしませんでした。
今日なんで家に来たの?と聞かれたので、さみしいからとだけ言いました。
朝になったので、支度すると私が言って、いつもは家まで送ってくれるのですが、その日は彼の家の最寄りの駅までしか送ってくれませんでした。
その日他に何かする予定があったのですが、そのまま帰ることになりました。

いつもは今日はありがとうというメールをするのですが、なんとなくそのままメールしなかったら、彼からのメールもなく今、自然消滅になっています。
会いたいとか嫌われた?とか聞かれるのが重く感じていました。彼とあっているときの私の態度は携帯ばかりみて、彼と話をしなかったり、結構失礼な態度だったと思います。
彼に恋愛感情はあまりないですが、一緒にいると元気になれます。
彼に会わないようになってから、彼からのメールがくると重いなと感じて少しうっとうしく感じていたので、それから解放されて気持ちは楽なのですが、毎週末会っていたので、今予定がないからさみしいのか、彼に会えないからさみしいのかわからない状態です。
友達はいますが、毎週末会えないし、なんとなく楽だったので彼に連絡をとろうか迷っています。

ランキング

レス

一応

041
ぽぽた
反対。 気持ちを受け入れないのに思わせぶりなだけで失礼だと思います。 でも、決めるのはお相手。 主さまが嫌われてもいいんなら、やるのは自由かな。

あらら

041
sim
もうやめてあげて。 結局「恋愛感情はないけど、寂しいから泊まりたいしイチャイチャもする。でもキスとかはしたくないんで」って事でしょ。 中途半端に利用しすぎ。どうせ会っても楽しくないような失礼な態度でいるし。 そんなに嫌なら遊ばなきゃいいのに、ひとりでいるのは嫌なようで会いたがったり平気で泊まろうとしたり。男を振り回しすぎです あなたは恋愛感情なくても、彼はあったのかな。 少なくともキス以上の事はしたくて、そのつもりで泊まりに来たと思っていた(誰でもそう思うでしょう)あなたに拒否されてそれはショックだったし、それ以降距離を置いたって事は彼はもう会いたくないんでしょう。察してあげなよ。 また連絡して振り回すつもりですか? あなたは友達のつもりでも、ムコウは期待してましたよ。 当然です、あなたが期待させるような事をしてるから。 友達として会うならそれも良いけど、友達なら自分で線引きすべきですよね。お泊りとかイチャイチャとか友達がしないような事はしない。婚活で会ったのなら付き合う気がないのなら終わりですね。 ま、その彼は多分あなたが好きだったんだろうから、これ以上引きづり回すのは酷ですよ

多分・・

🐧
大吉
主さんから彼に連絡しても、もう彼はそれに応えないと思いますけどね。主さんに恋愛感情がなく、暇つぶしにされる事が分かってしまっているので・・。 あまり人に心無い事をしない方が良いと思いますよ。

寂しいから会うって

041
台風一過
単に相手を利用しているだけでしょ? 向こうからしたら、男の家にのこのこ泊まりに来て、何もさせないって、こいつ何考えてるんだ??でしょう。 おまけに失礼な態度を取ったって自覚してるし。 要するに、相手の方があなたに対する気持ちが重い状態です。 でもやらせてくれないあなたに、相手もこれ以上関わるのは無駄だと思い、フェイドアウト、あなたの方は構ってくれないことに寂しさを感じている。 そこに恋愛感情もないし相手を尊重したり大切にする心も無い。 不毛な関係ですね。 もしあなたが体を許したらどうなるか、簡単に予想できます。 あなたは彼を好きになるでしょう。 でも相手はもう興味を無くします。 あなたが惨めったらしく相手を追いかけ、泣き言を吐くようになります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧