覗いて下さりありがとうございます。私には付き合ってもうすぐ2年経つ彼がいます。
彼は元々私の上司の大親友で、私が好きになりアタックしました。上司も応援して下さいましたが、お話しした時に忠告された事がありました。
それは、彼は本当に淡白で、人との付き合いを億劫がる人だ、という事でした。彼と上司は25年程の付き合いなのですが、彼発信で連絡が来るのは年に1度か2度。遊びに誘われた事は大親友でも1度もないとの事でした。彼女は一度だけいた事があり5年程続いたが、会いたいと言われるのに疲れ別れたとの事でした。
会っている時は大変優しく、食べたい物は何か聞いてくれ、いつも彼がご馳走して下さいます。会ってデートしている時は凄く楽しく、悩んだ時困った時も親身になってくれます。しかし以前、私が仕事の事でウジウジ悩む事が続いた時、小さな事で悩みすぎだと、それに疲れたと別れかけた事はありました。(少し説明がざっくりです。すみません、)
いつも、バイクで20分程の距離を雨でも会いに来てくれ、会っている時男女の行為も毎度あります。
が ずっとくっついていたり、夜寄り添って寝たりする事を嫌います。
私も外ではベタベタしないのですが、二人で部屋にいる時はくっつきたいと思ってしまいます。彼はそれが嫌だそうで、会っていない時の連絡も淡白で、連絡がつかない事もたまにあります。(浮気はありません)会うのは週1か、多い時で週2です。
私は彼が大好きで、彼も愛してくれていると理解をしたと思っても、自分が少し弱ってしまう時期(生理前等)、愛されているのか不安に感じてしまいます。大変我儘だなと思いますがなかなか強くなれず、です。
淡白な彼とお付き合いされてる方、そうでない方も、もしも宜しければ彼とより仲良くやっていくようにされている事など、アドバイス 頂けましたら幸いです。
最後まで読んで下さりありがとうございます。