本文へ

山田孝之さん

レス21
(トピ主 0
041
ひろ
話題
が最近好きです。 ウオーターボーイズがだい好きで、そこから始まり今のセカチュウも見ています。 好きな方、他にもいませんか? ああいう男性って、いそうでいませんよね!

ランキング

レス

大好きです

041
ソプラノ
山田くん大好きですよ。 これからどんな役者さんになるのか、楽しみですね。

私も

041
まみ
山田孝之さん好きです! 大きな瞳と、均整のとれた体が 素敵!! ウォーターボーイズ、最高だったな~。

ちゅらさんの頃から好きでした

041
始発列車
黒髪で純粋な感じがステキですよね。 以前いいともの特番に出てた時の素の山田君はかなりシャイな少年でした。 でも最後のボーリングのゲームでは見事ストライクを出して優勝していました。カッコイイ! 今後も沢山活躍して欲しいですね!

りりしい眉毛

041
mw
黒く太い眉毛と黒目がちの大きな眼。眼力ありますね。素直ですれていない眼。魅力あります。個人的には、がっちりした体型にあの顔立ちだとギャップが あってもっと好きなんですけど・・

眉毛、目が最高です

041
大好き
もう大好きです。ちなみに妻不木聡も好き。 最近の男は、眉毛は細いし、体も細いしなんだか 女性的な男性?が多くて、私は嫌になってました。 顔の濃い、がっちり系が好きなんで・・・ 山田孝之を見たとき、きたーって叫びたい気持になった あの眼力は、すごいですね。声もいいです。 これから、もっと素敵になってほしい!

可愛い顔に似合わず…

041
シェーバー
以外とギャランドゥーです。

横です

041
お空
私の記憶が確かなら、彼は小西真奈美さんと同郷(それもかなり近い)はずだ・・・。

山田孝之デー

041
恵達
昨日は・・・ 「ウォーターボーイズ」の再放送 「ちゅらさん」の再放送 「世界の中心で、愛をさけぶ」 ・・・の放送がありました。 ぜ~んぶ、好きです♪

応援してます!

041
たつごん
山田孝之くん、鹿児島の出身です!(私は鹿児島在住です) 川内(せんだい)市の出身との事です。 1か月程前、ローカルの朝の番組に山田くんのお父様が出演されていました。 鹿児島市内でイタリアンレストランを経営されているそうで、お店からの中継でしたよ! 名前を忘れてしまったのですが、鹿児島中央駅の近くだったと思います。 お父様も彫が深くて、山田くんの面影がありました♪

好きですが・・・

041
ファン
以前から結構好きでした。 教育テレビでやっていたでしょうか? 『六番目の小夜子』 というちょっと恐い少年ドラマにも出演していた頃からファンです(鈴木杏ちゃん主演)。 中学生役でしたが、青い雰囲気がピッタリで可愛らしかったです。 その前のドラマ(題名は忘れました 民放)でも、とても整った顔をした少年だな~と思っていました。 男の子でこんなに奇麗な顔をした子がいるんだなぁなんて、しみじみ感動したものです。 去年の『ウォーターボーイズ』では、高校生役がピッタリだったのに、今回の『世界の中心で・・・』では、大人が学生服を着ているようにしか見えないのは(つまり似合わない)、私だけでしょうか。 私もファンなんですよ。 でも、高校生役はちょっと合わなくなったな・・・と感じ始めたこの頃です。 何歳なのでしょうか?彼。 ファンの皆様、許してください!!

鹿児島出身

041
鹿児島県民
1月に、友だちの紹介で(その友達も一緒に3人で)彼のお父さんが経営しているお店に食事に行きました。親子そっくりでしたよ。お店の雰囲気もいい感じで、お料理もとてもおいしかったです。そして、“さすが!!”と思ったのが・・・お店には彼の写真がありました。私が、『そっくりですね』って言うと、嬉しそうに微笑んでくれました。素敵なお父さんでした。

特にファンではありませんが

041
みのり
フジの特番でキムタクから場をさらった事がありましたよね。 あれはカッコよくて、おいしかった。 次世代のヒーローの星に生まれついていることを期待します。

六番目の小夜子

041
とっぴんぱらり
の山田君、ぜひ見てください。 繊細で可愛い!  今とはまた一味違います。もう戻れない年頃ではありますが。 「普通」の高校生役はピカイチですね。 ウォーターボーイズでも漂流教室でも。 これからの成長が楽しみ。 EIJI2の頃は、初々しくてこの子は大丈夫かと母の気持ちで見守ってしまっていました。

「ランチの女王」の再放送見て思ったんですが

041
ぶらうんしゅが~
彼って、 常盤貴子に似てませんか?

大好きだぁ

041
すばる
顔も好きだが、声がとても良いのですよ! 皆さんよーく聞いてみてください。 猫の恩返しというジブリ作品で猫の国の王子の声をやってましたが、声優さんかと思うくらい、いい声だと思いました。 これから、一番伸びそうだと、期待してるんです。

大好き!

041
たかゆきー!
背は小さいみたいですね。でもかっこいい!ウォーターボーイズではかなりはまってしまいました。まじ感動。。。せかちゅうも、映画版の森山未來も役にはまっているしかっこいいな、と思ったけど、山田くんバージョンもイイ!!これからも期待します!

歌も出したことあります。

041
saki
山田孝之くんのファンの一人です。 熱狂的ではありませんが、ドラマとかで見かけると気になります。 「六番目の小夜子」ではじめて見た時、印象に残ってその次に「ちゅらさん」見たときに、彼の純粋そうな雰陰気に引かれて、ウォーターボーイズの彼を見て勘九郎(山田君の役)に惚れました。でも弟を見ているような感覚です。 今放映中の「大好き5つ子」シリーズで2,3年前に主題歌を歌って(「真夏の天使」)何話か5つ子のうちの一人の先輩として出ていました。 山田君は今年で21歳になります。 ちょっと童顔が今後のトレンディードラマとかにどう出てくるか不安な気持ちもありますが、彼の役のちょっとしたしぐさが自然に出て美味いなあと思います。 ドラマ「世界の中心で愛をさけぼう」の2話で、 亜紀ちゃんとあじさいの丘でキスする前に「そのまんまの亜紀がいいよ」という台詞のときの山田君、自然に感じて見ているこっちがドキッとしました。

ドラゴン・ヘッド

041
ほぇ。
映画「ドラゴン・ヘッド」は見ましたか? 世界の中心~、ウォーターボーイズとは違う、恐ろしい山田君が見れます。 これ見ると演技派だなぁ~と思うのですが。

わかんない・・・

041
さっちん
かっこいいけど、ステキだけど、好きだけど。 なんで?? 主役クラスではないと思うんだけど・・・。

勘違い

041
すんだもち
山田孝之って「漂流教室」に、出たから 勝手にジャニーズだって、思い込んでいました。 違いますよね?

横ですが…川内市民の誇りです

041
NEWSMan
もっとも私は鹿児島県民ではありませんが…。 川内市と言えば、山田孝之さんのほかに 小西真奈美さん(女優)、木佐貫洋投手(巨人)と 若い世代に有名人が集まっています。 2004年10月12日の薩摩川内市移行後も 更なる有名人が出ることを期待してやみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧