トピ開いてくださりありがとうございます。初めて投稿させて頂きます。
32歳独身女性です。
今年の2月にお付き合いしていた彼とお別れしました。5年ぶりに出来た彼氏でした。交際期間は9か月でした。
彼と一緒に過ごす時間はとても心地良く、この幸せがずっと続いていくと思い込んでいました。
…でもそれは私が一方的に思っていただけで、彼の気持ちは違いました。
彼の浮気が発覚。彼のことが好きだという気持ちはありましたが、ここでこのままズルズル関係を続けていても、
常に彼を信用できない気持ちでいるなら別れるべきだと思い、私から別れました。
彼はあっさり受け入れました。私から振りましたが、実際は私が振られたようなものです…。
結局はこんな簡単に終わってしまう関係しか築けなかったんですね。
そして彼と別れた2週間後に勤めていた会社が倒産…。職を失いました。
本当にこれも突然でした。
色々なことが重なり、相当なショックを受け、1か月で8キロも痩せてしまいました。
でも落ち込んでばかりもいられないと思い、一念発起して今まで貯めたお金と頂いた退職金で、4月から専門学校に
通い始めました。一回り以上年の離れたクラスメイトはみんな一生懸命頑張っていて、私も励まされます。
そして彼と別れて5か月が経ち、新しい生活を始めた私はもう彼のことは吹っ切れた、あんな浮気男と離れて本当に良かったと心底思えるまで
に回復していました。
しかし、昨日偶然彼を見かけてしまいました。
彼のことはもう立ち直ったと思っていたのに、その瞬間急に呼吸が出来なくなりました。
そして朝起きると猛烈な吐き気が…。
今更また振り出しの気持ちに戻ってしまいました。
情けないですね。
今になって心残りなのは、最後に私の気持ちを彼にぶつけなかったことです。
誰かに聞いて欲しくて、ここに気持ちを書かせてもらいました。すみません…。