5ヶ月前に2年半付き合った大好きな彼に振られた22歳の女です。
振られた時から時が止まってしまっています。
振られて5ヶ月経ちますが全く忘れることができません。何を見ても彼のことを思い出しては涙が出てきます。前を向こうと思って習い事を始めたり部屋の掃除をしたりしてますが全く忘れられません。ちなみに復縁しようとは思っていません。一回壊れてしまったものはうまくいかないことはわかっています。だからこそ、未練なく忘れてしまいたいです。
散々周りにも相談したのでもう誰にも相談することはできません。
本当にカッコ良くて優しくてぜったいに浮気をしないような誠実な彼だったのでこの先これ以上誰かを好きになれることはないのではないかと思ってしまいます。別れてからアプローチしてくれる男性が何人かいましたが全く好きになれません。というかいまは誰と付き合っても元彼と比べてしまうような気がして誰とも付き合う気にはなれません。
新しい恋ではなく、常に辛い気持ちがあるこの状況から解放されたいです。アドバイスお願いします。