本文へ
  • ホーム
  • 三日月のネックレス探しています!

三日月のネックレス探しています!

レス6
(トピ主 1
041
まんまるお月さま

はじめまして。お目にとめて頂きありがとうございます。

先日、三日月の素敵なネックレスをしている一般女性をテレビで拝見し、同じようなものを探しております。

トップの大きさは長さ6cm程でしょうか?マットゴールドの三日月で、表面がでこぼことしています。

三日月の端と端にチェーンがついており、チェーンもゴールドですが繊細なチェーンです。チェーンの長さは長めで胃のあたりに三日月がくるくらいです。

どなたかこの様なネックレスをご存知でしたら情報をお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

これかな?

041
ナイアガラ
三日月型のアクセサリーといったら、MIZUKIではないかな? 女性誌によく掲載されていますね。

mysticの三日月ネックレス

🐧
えい
それは・・・mysticの三日月ネックレスじゃないかなぁ。 (検索してみてください。)

んー

041
まか
ミヅキの有名なデザインだろうか

そう言えば、してましたねぇー

ペーパームーン
私が、テレビで見たのは、昨日です。 コメンテーターの様な、モスグリーンのシャツを着た女性でしたよね 髪は、長かったですね。あまり、何を言ってるか興味がなかったのですが 私も、変わった、ペンダントしてるな。印象ありました。 欲しいとまでは、思いませんでした。 昔、幸せを呼ぶペンダントを、バカな私は、通販で買った事があって その記憶を、思い出しました。 ムーン、月の形をしたペンダントは、お守り効果もある?と聞いた 事が、あります。 デパートとか、デザインを言うと、特注で、作ってくれる所も あるみたいです。

LEPSIMかな?

041
チョコモナカ
プチプラですが、LEPSIM LOWRYS FARM の「ツキノワロングマルチネック」が思い当たりました。シルバー・ゴールド・アンティークゴールドの3色展開で、モチーフの大きさは3×7cmで表面が凸凹しています。ただ、こちらは春に発売され、既に完売となっています。

トピ主です。

041
まんまるお月さま トピ主
皆様、色々と情報をありがとうございました。 ペーパームーン様がご覧になったネックレスで間違いないです(笑) 結局、えい様がご紹介下さったmysticのネックレスだったことが判明しました。ですが、ゴールド色は完売のようです(泣) 他のお二人がご紹介下さったMIZUKIのネックレスも素敵ですね。こちらはお値段的に難しいですが(汗) 自分で色々と検索しても見つけられなかったのに、皆様のおかげで解決しました。本当にありがとうございました。 連日暑さが続いておりますので、夏バテなどお気をつけて楽しい夏をお過ごし下さい♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧