本文へ

叫びたいんですー!!

レス15
(トピ主 0
041
イラィザ
ヘルス
イライラしてストレスが溜まったときなどに、「わ~~~っ!」と大声出したいなあ…と思うことありませんか? そういうとき、実行してる方、いらっしゃいますか? 昔のドラマでは川原とかで?叫んだりしていた気がしますが、そんな場所もないし、たとえ川原があっても、無理… 家で大声出してたりしたら、絶対変態と間違われますし… カラオケにしても、私はへたくそなので、シャウト系は無理です。かといって、一人で行って、わ~~~っ!と言ったとしても………ボックスは完全防音ではないし(特に最近、外によく音漏れますよね~)それはかなり寂しい光景で、店員さんからなんと思われるか。 とにかくなんでもいいから、思いっきりお腹から声を出してスッキリしたいんです! 何かいい方法があったら、是非是非教えてください。

ランキング

レス

叫んじゃいましたー!

041
ききか
私は車の中で叫びます(笑) 同居のストレスがたまってどうしようもないとき、 なるべく対向車や後続車がいないような田舎道とか、 うるさい国道を走っているときとかにやっちゃいます。 「ばかやろ~~~~~、早く○○しちゃえ~~~!!」 喉がいたくなるくらいに叫びます。 けどね、だからといってすっきりはしないんですが・・・ ま、よかったら試してみてください。

お風呂で

041
匿名
若かりしころ彼女にふられて情緒不安定だったころ、お風呂に頭から浸かって「わ~~~~~~っ!!(涙)」ってしてました。 今ではかわいい思い出かな。

私は昔

041
さざ
友達と富士山の五合目まで車で行き (無料の道路のほうです) そこから大声で叫んだことがあります。(夜中) とってもきもちよかったー

絶叫マシーン

041
ボストン
に乗りにいくってのはどう?

わたしは、

041
はなこ
車の運転中によく叫びます。 もう毎日ストレスでいっぱいですから。 窓が閉まってれば聞こえないと思いますよ!

ライブでゴー

041
元筋少ファン
 ロックのライブへ行きます。  音痴でもおっけー。大音響ですから。  パンクも可なら、更に好都合!!

洗面器で。

041
aqua
以前何かの番組で、水を張った洗面器に顔をつけて、水中で叫ぶと大声を出してもうるさくないってやってましたよ。

なんだかスッキリ!

041
イラィザ
みなさん、いろいろな処で叫んでいらっしゃったんですね!! 匿名さんの、お風呂のお湯の中で叫んだ話、可愛いです……!! なるほど、車の中っていいです! 私は運転ができないのですが…車はあるので、なんとかなるかも! 富士山の五合目から叫ぶのも、ほんとに気持ちよさそう~。私もやってみたいです。いつか夜中に叫んでいる私と会ってしまったら、ご勘弁ください。 絶叫マシーンも、乗りに行くと私は叫んじゃうんですけど、最近の若いもんは意外とおとなしいんですよね(笑)私の声が一番でかいかも… しかし。もっと怖い絶叫マシーンなら、本気でみんな叫んでるかもしれないですね。今度行ってみようっと。 ロックのライブは、すっごくスッキリできそうですねー!いいなあ。好きなアーティストさんと一緒に盛り上がるって素敵だろうなあ… まずは、車を運転できるようになって(ペーパードライバー)、夜中の街道を走りながら叫んでみようかと思います。 聞いていただいて、叫んだ話を聞いただけでも、ちょっとすっきりしました。 ありがとうございました! (小町いつも見てますので、追加でおすすめがあったら教えてくださいね)

トンネル

041
うに
車を運転してトンネルに入る。→叫ぶ。→ストレス解消!絶対聞こえないですよ。

野球場!

041
まる王子
こんにちは! 叫びたい気持ちわかりますよ! 私は、高校の頃、応援団の団長をしていました。 そりゃあ、気持ちよかったですよ、叫びっぱなしでしたから! 歴代の団長中1~2を争うぐらいの大声でした。 プライベートでもよく、甲子園に野球観戦にいきましたよ。 外野の一番奥から当時サードの中畑を呼んで振り向かせました~ははは。 とにかく、スポーツ観戦などは、大声張り上げられるから、いいかも! 誰にも聞かれずに叫ぶのもいいですが、満員のスタンドで合法的(?)に叫ぶのも気持ちいいですよ。

私も車の中

041
そら
かな。叫ぶし歌う…娘も笑ってます。 もちろん窓は閉めてますよ。 かなりスッキリしますよね。

ありまぁす

041
鈴音
悲しいとか悔しいとき、 枕に顔を押し当てて「わぁーーーーーーー(><)」 って叫んでます。 少しだけスッキリ☆

競馬と自動車

041
やあやあ
わたしも「わーっ」と叫びたいときあります。 涙がでそうな時は、車の中で、それ以外は競馬の ゴール数十メートル前で叫びます。 ただ、競馬は夏は地方にいってしまい、使えません。 なので私の場合は中山競馬場に馬が帰ってきた時実行します。馬が目の前にいないと絶叫できません・・。 G1レースなんて最高! とにかく、大きい声がだしたいって時あります。 馬券がハズれてもくやしくない!?です。 基本的には誰もいないところで叫びたい!

おおーありがとうございます!

041
イラィザ
またまた、ご意見ありがとうございます。 ここのところ、暑くて…もはや声も出ないという感じですが、みなさんの投稿で、よっしゃーやるぞー、という気になってまいりました。 トンネル…!実は免許取ってから、一度も入ったことがありません(自力では) 確かに、絶対聞こえないですね!このトピで発奮して、今度の週末あたりから、運転の練習をしようかと思っていたので、トンネルも入ってみたいと思います! 枕に顔を押し当てて…あります、あります。 仕事ですごーく嫌なことがあって、寝ていて思い出してしまうときなどに、「くうぅ~~」って…なりますよ!思い立ったらすぐにできるところが、いいですね。ありがとうございます。 応援団はすごく気持ちよさそうですねー! 考えてみたら、アクティブなことを最近全然していないので、叫ぶ前にそれも大事だな、と思いました(笑)上手にストレス解消しないといけませんよね。 サッカーを観戦しにいって、思いっきり応援してきたいと思います!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧