本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏の前でオナラの音が…(駄) その後。どうでも良い報告

彼氏の前でオナラの音が…(駄) その後。どうでも良い報告

レス8
(トピ主 1
🙂
ポン
恋愛
前回、「彼氏の前でオナラの音が…(駄)」というトピを立てさせていただいた者です。

http://okm.yomiuri.co.jp/t/2015/0122/697956.htm

あれから半年経った今月。

彼とは入籍して夫婦になりました。

今でもたまーに当時のことはからかわれます(笑)
もう一緒に住んでいるので、これからああいう事故が増えるだろうなぁと ぼんやり考えています(笑)
でもさすがに平気では出来ないので、やはり気を付けてスカすかトイレに駆け込むと思います。

…と思いますというか、既にそうしてるんですけどね(笑)

みなさんは、オナラに限らず 恥ずかしい事故 ありますか?

ランキング

レス

良かったですね。

041
四つばのクローバー
恥ずかしい事故は掃いて捨てる程ありますが、それよりも入籍おめでとうございます。いよいよ新しい人生に向けて出発しましたね。山あり谷ありです。頑張って下さい。

おめでとう~(プッ)

くまの子
どうでもよい報告とは何かと思えば、めでたく結婚したとは 最良の報告ではありませんか。 あなたの軽妙なオナラトピの隠れファンとしては、喜ばしい限りです(寿!)

入籍おめでとうございます!

041
氷の星の住民
主様にはMEN'S5の”ヘーコキましたね”をお贈りします。 あ、既出だったらすみません。 MEN'S5は他にも面白い歌が山ほどあります。 ご夫婦でお酒飲みながら大笑いできますよ。

おめでとうございます!

🙂
ありさ
 入籍、おめでとうございます! 旦那さんと末永く仲良くしてくださいね。 さて、一緒に暮らしていると、色んなことがあります。 オナラなんて可愛い 方です。 お互いある程度譲歩して、時には目や耳をふさぐと、お互い気持ちよく過ごす事が出来ると思います。  きっとその元彼・旦那さんとなら、大丈夫かと思いますが(いい人そうなので)。  さて、私自身は、人生半分まで生きてきましたので、様々な恥ずかしい事を 経験してきております。 人前でオナラは、音付のは何とか回避してきましたが、 ニオイで多分ばれていると思います(夫の前では時々あります)。  あと私は近眼なので、裸眼だと人の認識がなかなかできにくい時があります。 仕方ないので服装等で判断するわけですが、プールなど、他の人と区別が付きにくい恰好をしている時は、自分の子と間違えそうになってしまう事があります。  先日は、公園で、自販機に行った夫が戻ってきたと思って手を振ったら、違う 人だったということがあって、とても恥ずかしかったです。 多分夫は、どこに 向かって手を振っているんだろうと思ったでしょう。

おー、またまた面白いトピだ

🐤
ごるごっち
ご結婚おめでとうございます。 本当に結婚するとは、なんとおめでたい。 ポンさんが、一人では楽しくのびのび放屁できるのに、 彼の前で不意のおならに恥じらう初々しい心のトピが印象的でした。 二人でお布団に入ってる時に、ついしちゃうと、臭気がお布団にこもり 相手も死ぬほど臭くて、鼻が曲がりそうになるので気を付けた方がいいよ。 私からのアドバイスは、寝る前に、芋や豆を食べないこと。 ポンさんの可愛いおならを楽しめる素敵なご主人と、どうか末永くお幸せに~

末永く爆発してください

🙂
 ご結婚おめでとうございます。  いや~かわいいですね。と出産・育児経験もして恥ずかしい修羅場をくぐりぬけ、よほどのことでは恥ずかしげもなくなった中年おばはんは思います(開き直ったとも言う)。  なんにしても末永くお幸せに。

おめでとう

🎁
プスプス
ポンさん、覚えていますよ。 なによりの素敵な報告ありがとう。 こっちの方が大きな話題なのに、おならトピのついでにこんなふうに報告するなんて、 トピ主さんは照れ屋さんですか。 トピ主さんのおならも含めてまるごと愛してしまう、やはりその人は本物のお相手だったのね。 感慨深いわ(ジーン)。 まだ若いので少な目だと思うけれど、結婚して緊張がほぐれると頻発します。 今更、お互いにオナラしたくなったらトイレに行くことにしようかと提案しましたが 二十年以上してない事は身に付きません。 長い間にいろいろゆるんで、知らないうちに落ちたりもします。 それもこれも笑って過ごせるのが、たった一人のその人なのよね。 末永くお幸せに!

トピ主です

🙂
ポン トピ主
レスいただいた皆様、御祝のお言葉ありがとうございます! 長く一緒にいれば恥ずかしいことなんてたくさんありますよね。 結婚生活の長い方はやはりそれなりにたくさん おありのようですね(笑) オナラ以外にも恥ずかしいことは結構やらかしちゃってますが、それでも変わらず大切にしてくれているので、この先も大丈夫かなとは思っています。 ですが、大丈夫だとしても恥じらいは捨てたくないなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧