本文へ

彼氏の前でバカデカオナラ、、

レス8
(トピ主 0
🙂
うんちゃ
恋愛
やらかしました、、彼氏の前で超長くてデカいオナラをしてしまいました、、私はよくおならが出てしまう方で家族の前では沢山してます笑 でも流石に彼氏の前ではしたことがなく、この前デート中にどうしても堪えきれなくなってしまったのでちょっとみたいのあるから待っててと言って奥の化粧品コーナーに行って人気なのい所に行ったんです。そして小さくしようと思ったら自分でもびっくりするほどでかく長いおならが出てしまい。 まぁ誰にもバレてないと思い後ろを振り返ったら、彼氏が着いてきちゃった!困り顔で居たんです、、もう焦ってしまい出ちゃった!などと可愛く言えるほどのオナラではなかったし、誤魔化してしまったので後からも言えず凄く気まずいし泣きそうです。 別にそこからはいつも通りに接してくれたのですが、誰にも言えずなんと思われたかも不安で耐えられません。。女の子らしいとこが好きなどと言われていたので当然幻滅されたと思います。これは早めにオナラをしたことを言った方がいいですかね、それとも時効を待つしかないですかね、、、

ランキング

レス

微笑ましいです

🙂
むっく
体質なら仕方ないです! 幻滅されたかもしれませんが、遅かれ早かればれますよ。笑 早めに行って笑い話にしちゃいましょう!

なかなかユーモアの分かるトピ主さんですね!

041
本にお前は○のような
〉それとも時効を待つしかないですかね、、、 ここ、受けました(笑)。 つまり、彼が忘れてくれるのを期待したい、と言う事でしょう? いやぁ、其だけ印象的なオナラなかなか忘れられないでしょう。 ま、此れだけユーモアセンスの有るトピ主さんの彼ですから、其なりに理解してくれると思うので、しれっと触れずに過ごしたらどうでしょうか? トピ主さんに安心出来る言葉を贈ります。 出もの 腫れ物 処(ところ)嫌わず

なかったことにする(笑)

😅
禰豆子
完全にスルーしましょう。 オナラをしたのはトピ主さんではありません。通りすがりの他人です。 という事にして今後もオナラなんて無関係という顔を貫きましょう(笑)

なんてことないよ

🙂
ドンマイ
私なんて大昔、中学生の時の体育の時間に鉄棒のテストがあってね、逆上がりをしたとたんに、ブ~~とやらかしちゃって、近くで見ていたクラスメイト、10人ぐらい笑い堪えていたからね。 思春期の多感な時期に、死ぬかと思いました。 主さんの場合はかなり油断していたと思われますが、普段から出やすいタイプなら、いずれ彼の前でもすることになりますので、この際「出やすいタイプ」であることを白状しておいたほうがいいかもよ。 どんなに綺麗でお上品な人でも、オナラもすればウンチも出るんです。 そんなことを気にする彼なら男としてもダメよね。 ま、言っても言わなくても影響はないと思うから、そんなに気にしなくて大丈夫よ!

私の体験談

🙂
匿名
その1 寝屁をした(らしい) その2 観光地に車で行き、一通り見た後 車に乗り込もうとした時、おならがしたくなり、車外で静かーにスカシッペをし、車に乗り込んだ所、臭いも一緒に連れてきてしまったらしく 「なんかくさっ」と言われ・・ 犯人は私しかいなく・・ めちゃめちゃ気まずかったけど大丈夫でしたよ(笑) 時効を待ちましょう

堂々としてればいいのさ

😉
よしこ
こんにちは。私はたまに彼氏にケツをくっつけてブーブーこいて二人で大爆笑してるオバサンです。 一発やらかした?大丈夫!無罪無罪!弁解なんかする必要ない! 人生一度きりなんだから、どうせならオナラの出やすいその体質ごと貴女を愛してくれる男と一緒に過ごして下さいよ。 その方が絶対カラダに良いし、楽だし、楽しいでしょ? 彼氏がオナラごときをスマートに受け流せない、ましてや幻滅したり嫌ったりするような器の小さい男なんだったら、貴女の方から願い下げぐらいでいいんです! 元気出してね〜!!

時効待ち

🙂
匿名
人間だから出物腫れ物は仕方がない。 とは言え、10代だとそうも割り切れないですよね。 蒸し返さずに、時効を待ちましょう。 向こうも今更どんな顔でその話を聞いたら良いか分からないから。 今後のことを考えて、家でも面倒ではありますが、トイレに行ってする習慣をつけておくと良いかも。 因みに、トイレットペーパーで押さえてすると、音を格段に抑えるられますよ。

そんなことは気にしなくていい

🙂
ヒロ
オナラなんて、彼氏の前でしてもいいのですよ それで別れたいと思うような彼氏なら、さっさと別れればいいんですよ そんなこと全然気にしない彼氏を見つけましょうよ あなたがオナラをしようが、あくびをしようが、くしゃみをしようが全然気にしない彼氏をですね いつかは結婚する人と巡り会うと思いますが、そんなことをいちいち気にしていたら一緒に生活なんてできませんからね 現に家族の前では平気なんでしょ(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧