本文へ

離婚(駄

レス5
(トピ主 1
🐧
白玉
恋愛
現在35才。2才の可愛い娘が1人。 旦那さんは優しく私の家族にも優しく周りからみたら100万点の父で夫でしょう。 トラブルヤロー尻拭いはいつも私。妊娠中に主人の携帯に恐喝電話盛り沢山。怖かったなぁ。子供1才時、金銭トラブルで自宅に債権者怒鳴りこみ・・私、独身時代から、このマンションに住んでいるんですけど!?しかも買っているんだぜ!お隣さんはもはや挨拶もしてくれず・・トホホッ。結婚記念日に女の子関係勃発。今までありがとよっ夢みるアンポンタン。 外面だけは最高の君!離婚したら周りから責められるのは私。でも君のトラブルは一切話さないよ。次に進みたいから!怖いし悔しいけど娘と自分の為に振り返らずに行くよ。仕事探さなきゃ

ランキング

レス

一つの勉強だったのかも、

041
紋次郎
新しい人生を出発させる為のね。 どう仕様もなくだらし無い男ほど 女の子にモテる時もありますが、 そんなのはあっと言う間のはかない時間 後になって後悔する男のパターンです。 若いのに ロクでもない男の為に、経験しなくてもいい事まで経験してきましたね 可愛い子供さんもいる事だし まだまだ貴女自身も若いんだし いつかまた 子供さんも可愛がってくれる素敵な人に巡り会う事もあるでしょう。 女の人は、似た様な人をまた好きになる なんて話し よく聞きますけど これからは、男を見る目を少し変えてもいいかも知れませんね。 幸せな未来が届きます様に 祈ってますね。

ファイト

041
ねこやしき
私も元夫の借金で離婚したものです。 離婚ってそりゃめでたいことじゃないけど、トピ主さんにとっては新しくスタートできるチャンスですよね。がんばって! でもトラブルの事話しても次に進めるとは思うよ、あまり自分だけを悪者にせず、信用のおける人には真実を話してもいいんじゃないかな。何でも抱え込みすぎないで。 私は再婚して7年。元夫とは比べ物にならないほど誠実で私にはもったいない夫に出会えました。 あの時離婚を選んで本当によかったと思ってます。 トピ主さんも頑張って!

外面なんかに

🙂
ニョロ
惹かれ 本質を見ないから....ですべて男のせい 少なくともそういう男を選ぶ女にも問題はあるのよ こういう女性多いよね しっかりしな

トピ主さん親子に幸あれ

ハブラシ
借金トラブルヤローの尻ぬぐいを散々しながら、 女癖まで悪い夢見るアンポンタンにも「今までありがとよ」っと 感謝の弁も忘れないあなた。 軽妙でちょっぴり面白おかしい短い文の中にぎっしりと、 どうしょうもない男との壮絶な数年間とやるせなさが凝縮されている。 よく頑張ったよ。 次に進みたいから一切人には話さない 自分と守るべき大事な存在ために、振り返らないと心に決めたあなたに、幸あれ! これからのあなたと娘さんの人生が、明るい大きな力で守られますように。

トピ主です。

🐧
白玉 トピ主
私のトピに目を通してくださった方、貴重なお時間をさいて私の為にレスをしてくださった方、皆様にお礼を申し上げます。 あの後も色々ありましたが、こちらに投稿させて頂き気持を全て吐き出せたおかげかで感情に任せず醜くならずにいられました。本当に有り難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧