本文へ

意地悪をされています

レス2
(トピ主 0
🙂
ぶどう
話題
サークルのようなものに所属しているアラフォー女です。 そのサークルの中で15歳ほど年上のご夫婦から意地悪をされています。 奥さんはただの妬みっぽい人で誰でも幸せそうな人にはきつくあたる人です。 ご主人は奥さんがいないところでは私の体をチラチラと見たりしますが、奥さんのいる前では私に挨拶もしないです。このサークルで毎週のように顔を合わせますが、このご夫婦と顔を合わせて帰ってくるととてもイライラしてしまいます。とてもおかしなことにこの夫婦は私の家の真似ばかりする人たちで、私の家が家の色を塗り替えれば全く同じ色に色を塗り替えたり、内装まで同じ色にかえましたし、息子さんは私の主人と同じ職業に就かせました。もともと私の家を裕福だと思っているこのご夫婦が我が家のことを羨ましいと言っていたのは知っていましたが、私に嫌悪感を丸出しにしてくるのです。ここまでくるとしんどいです。。。 妬まれて、意地悪されても平然と乗り越えた方はいらっしゃいますか?

ランキング

レス

教えて下さい

🙂
??
>私の家が家の色を塗り替えれば全く同じ色に色を塗り替えたり、内装まで同じ色にかえましたし、息子さんは私の主人と同じ職業に就かせました。もともと私の家を裕福だと思っているこのご夫婦が我が家のことを羨ましいと言っていたのは知っていました 1.お相手の家が外装を同じ色に塗り替えたのはどうして知っているのですか? 2.お相手の家が内装を同じ色に変えたのはどうして知っているのですか? 3.お相手の方は、どうしてトピ主さんの家の内装の色を知っているのですか? 4.どうしてお相手の息子さんがトピ主さんのご主人と同じ職に就いたことを知っているのですか? 5.どうしてお相手の方がトピ主さんの家を裕福だと思い羨んでいると知っているのですか? まずは上記について教えて下さい。

行かなけば

🙂
はっきり
ズバリ行かなければいいです。簡単です!というものの難しいからですよね。無視です!挨拶だけして後は、気にシナイ事です。哀れな人と思います。こちらは、余裕しゃくしゃくで、ゆったりと。あちらは、そこまで 真似出来ないと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧