本文へ

小山から 秋田~仙台の旅

レス2
(トピ主 1
夏帽子
話題
旅慣れてる小町の方!どうかお知恵を頂戴したく思います。 10月に2泊3日で東北へ行きます。目的は某アーティストのライブです。 栃木県小山市が出発地です。 小山から秋田。秋田へ一泊して翌日は仙台へ。そして仙台へ一泊し小山へ。 つまり、小山→秋田→仙台→小山 となる訳です。 そうなりますと、新幹線+宿泊で格安で行ける方法はないでしょうか? 現地で秋田から仙台へ移動となると、ネットでも見つけにくいです。 旅行代理店を利用すると高く付くと知人が言ってましたのでネットの方が良いと言われました。 旅慣れてる方へ!もし、上記のような旅ですと、どのように手配をしますか? オススメの方法を教えて頂きたく思います。 小町の皆さん!宜しくお願いします。

ランキング

レス

秋田から仙台へ移動は高速バスは?

😍
大熊猫
観光無視の追っかけですよね。 秋田駅東口から高速バスで仙台なら4500円くらいで、朝7時初、仙台11時着くらいからあると思います。時間は長くてもゆったりして車内にトイレもあり、私は仙台出張の際は、新幹線よりバスでした。 「秋田 仙台 バス」で検索するとたくさんでるので見てください。

トピ主です

夏帽子 トピ主
おお!早々にレスが! 大熊猫様 レスを有難うございます。高速バスとは想像が付きませんでした。 新幹線を使うより半額以下で行けますね!大変有難い情報を有難うございます。 大変参考になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧