本文へ

切ない祭り

レス3
(トピ主 0
😢
バーバラ
話題
夏も終わりに近づき、鈴虫の声を聞きながらなんか切なくなってきました。 もう時効にできる思い出。 切ない祭りをひとりでしていたのですが、なんかこの感傷を共有したくなりました。 みんなで告白大合戦しませんか? 過ぎ去った人だけ書き込んで下さい♪ まずは私から。 20年前に大好きだった人がいました。ホントに好きでした。 ひとまわり以上、上でした。 昨年、偶然再会したら老け込んでお爺さんになってました。

ランキング

レス

年の差婚しなくて よかったですね。

🙂
ぽんた
40前後の仕事が一番油に乗っている男性は頼りがいがあるように見えるのです。 でもそれはその時期だけ。 年の差婚は女が年上に限ります。 さて、寂しい祭りですが、知り合いのお父さんの話。 結婚して2人子供をもうけました。 女遊びが高じて、そちらにも子供が2人。 浮気相手が本妻に自分と子の存在をバラして、結局、離婚。 その男、浮気相手の家に転がり込みましたが バラされた意地で籍は入れませんでした。 そして、遊び呆けてのらりくらり。 そうこうしているうちに、70を過ぎお金もなく体も老いてきて 子供4人を頼りにしようとしましたが、結局だれもひきとってくれませんでした。

私の切ない思いで

🙂
マイク
20年前に大好きだった人がいました。ホントに好きでした。 ひとまわり以上、下でした。 昨年、偶然再会したら老け込んでおばさんになってました。

淡い恋の終わり

🙂
みみ
学生時代好きだった1つ上の先輩がいました。 白皙の美青年でファンも多かった。 細身で少々なよっとしてしてるところも美しかった。 あれから幾年月、、、。 噂には聞いていましたが彼は綺麗なオバさんになってました、、、(涙) まあでもハゲオヤジにはなってなかったのが救いかなっ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧