過去に相手が脈なしの状態から逆転してお付き合いされた方はいらっしゃいますか?
今、好きな人がいます。私は30代前半で彼は2つ年上です。1度会い、その後、2回目をお誘いしましたが相手の返事待ちです。
現状はこんな感じです。
私→焼き鳥好きって言ってたし次は焼き鳥食べに行かない?
相手→今、出張で松山にきてます。すぐ予定決めれたらいいんやけど…焼き鳥いいね ぜひぜひ
私→出張おつかれさま☆予報は雨やったけど天気大丈夫やった?前に行った焼き鳥屋さん釜飯もすごく美味しかったから疲れを吹き飛ばしに行こう♪
これでメールが止まってます。
彼とは最初はメールでやり取りをし(顔は会う前から写真でお互い確認済み)、先日初めて会いました。
メールのペースは最初から1日1通のペースで、相手の仕事が忙しいので2日後に返事が来ることは何度かありました。でもいつも長文メールをくれてました。
今日で3日返事なしです。今は待つしかないし脈なしとも思っています。これまで脈なしから逆転してお付き合いされた方がいらっしゃればアドバイスや勇気付けにお話聞かせて欲しいです。宜しくお願いします!