本文へ
  • ホーム
  • 台湾女性30歳の好みそうなカバンを売ってる東京の場所。

台湾女性30歳の好みそうなカバンを売ってる東京の場所。

レス5
(トピ主 1
🙂
カバン探しています。
初めて投稿させていただきます。
よろしくお願い致します。

9月中旬に、台湾女性30歳の方と東京観光することになりました。
スカイツリー、浅草寺等無難な場所を案内する予定です。

それで、一つリクエストがありました。
下記の内容です。

・そんなに高くないカバンを購入したいと考えている。
・デザイン性の高いものを希望している。
・小さいカバンを考えている。

このリクエストになります。
正直なところ、「小さい」と言われてもサイズがピンときません。

私の中では、「東京だから、素敵なカバン屋さんがたくさんあるでしょ?」と受け取っています。
優先順位は「価格」→「デザイン性」と感じています。

拠点は、品川です。観光予定地は、浅草方面だと思います。

私は男性ですので、このリクエストは出来る限り早く・短時間で達成したいと考えています。
なので、一軒目ダメでも、二軒目に素早く行けるようなエリア・店舗を知りたいを考えています。
また、品揃えが多い店なども教えて頂ければ幸いです。

よろしお願い致します。

ランキング

レス

だったら…、

041
りんこりん
『サマンサタバサ』系はどうですか? サマンサタバサはそれ以外の”サマンサ~”ってブランドが様々あります。 お店は池袋とか渋谷、新宿、あちこちに有ります。 価格はそれほど高くないですよ。 時間が有るのなら普通に若い子が良くパルコとか他にもファッションビルに行けばバッグ売ってますよ。

ソラマチ・銀座・上野

🙂
東東京
予算がわからないとなんとも言えませんが・・・ 何より店や品揃えが多いのは銀座でしょうね。 マルイ、ルミネ、プランタンなどがお手ごろで好まれそうですが、もう少し質の良いものとなれば三越などの百貨店に行かれても。 ブランドショップも数多くあります。 しかし、更に値段が安い方がいいとなれば・・・上野はどうでしょう。 10代層向け(3千円レベル)ですが、ABABにもたくさんありますし、マスヤという鞄の専門店もあります。 アメ横も、雑多なところで台湾の夜市に近いですが、そういう雰囲気の方がお好きなら。 スカイツリーのお膝元、ソラマチも東武百貨店にキタムラが入っていたり、駅ビルでよく見かけるお手ごろのファッション雑貨店・鞄屋さんがそこそこありますよ。 当日ソラマチを見て買えればそれでよし、もっとたくさん見たいとなれば予算や好みで銀座か上野どちらか連れて行けばいいんじゃないでしょうか。

情報曖昧すぎ~!

🙂
りったい
そんなに高くない、そんなにってどんくらい? 親しい友人でもない限り、「そんなに高くない」じゃ金銭感覚伝わらない。 ましてや、住む国が違うのだから物価もちがうじゃない。 その女性にもっと好みを聞いてみたら? まぁ30歳くらいでそこそこの今時のデザインのバッグがあって、 大きいも小さいもある店といったらサマンサタバサが浮かびます。 とりあえずはこの店のサイトを見せてみたら? そこで、もっと◯◯なデザインがいい、もっと安い店がいいなどと言われたら 他に探しようもあるしね

私のおすすめコースは

🐤
ほのか
まず品川でウイング高輪。 国道挟んで東西ありますが、どちらも2~30代女性向けのショップがたくさん入っています。 浅草やソラマチ?で買い物したことはないので、これに関してはコメントできません。 浅草や押上からでしたら、都営線で新橋へ出て銀座方面へ向かいます。 銀座7丁目かねまつ→ZARAやユニクロ等→三越→松屋→フルラやオペーク等、中央通をまっすぐのコースはいかがでしょう。 銀座でしたら、中央からちょっと違う通りに入ったり、あちこち散策しながら買い物を楽しめますよ。オススメします。 ただ価格重視なら、渋谷あたりがいいのかな~。この方面は詳しくないので、ごめんなさい。

回答ありがとうございます。

🙂
カバン探しています。 トピ主
みなさま回答ありがとうございます。 東東京様のご提案に沿うことにしました。 ソラマチを見て、ダメなら、銀座方面に致します。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧