本文へ

ぽっちゃりしてる男性

レス3
(トピ主 0
🙂
うさぎ
恋愛
パン屋でバイトしているんですが、最近お手伝いとして来てる社員さんがいます。一目見たとき可愛くてつい笑顔になってしまいました。。

もちろん業務的な会話しかしませんが話しかけられるたびに笑顔になるのを必死に我慢しています。笑

初めてぽっちゃり男性が素敵だなと思いました。私は彼氏いますがガリガリです。
だから魅力を感じるのかもしれませんが。。

実際にぽっちゃりした男性がタイプの方いますか?また彼氏がぽっちゃりの人いますか?
どんなとこが好きか教えてください!

ランキング

レス

好きです。

🙂
わっか
彼はいわゆる細マッチョで長身,モデル体型でかっこいいです。 でもぽっちゃりの男性も好きです。 気づけばぽっちゃり男子とお友達になって、彼の家でご飯作ったりしてます。 彼も公認です。 美味しいもののことで話が合うんですよ~。 一緒に買い物してると恋人に見られることも。 おなかとか触ると気持ちいいんですよね~。 最近新しく別のぽっちゃり男子と知り合って友達になりました。 どちらも年下(9歳&6歳)なので肌もつやつやですごくいいです。 性格も超優しいし穏やかで癒やされます。 トピ主様もその男性とお友達になったらいいと思いますよ。

異性の魅力って、体形だけなのかな?

🙂
> 初めてぽっちゃり男性が素敵だなと思いました。私は彼氏いますがガリガリです。 男性から 「初めてぽっちゃり “女性” が素敵だなと思いました。私は “彼女” いますが “スレンダー” です」 って言われたら、どう感じるのかな? > 実際にぽっちゃりした男性がタイプの方いますか?また彼氏がぽっちゃりの人いますか? 男性に 「実際にぽっちゃりした “女性” がタイプの方いますか?また “彼女” がぽっちゃりの人いますか?」 って言われたら、どう感じるのかな? > どんなとこが好きか教えてください! 相手の性格とか、お互いの相性とか、ありますよね。 トピ主さんが興味津々なのは宜しいですが、このトピを立てたのが “男性” で、ぽっちゃりしてるのが “女性” なら、女性の皆さんから叩かれるでしょうね。 (笑)

意外とモテるぽっちゃり男子

🐧
もも
ぽっちゃり女子ってモテますよね。 同じようにぽっちゃり男子ってモテるんです。 男友達でぽっちゃり男子がいますが、職場や趣味の場でモテモテです。さらに相手の女性は「こんなにぽっちゃりしてるんだからモテるわけない」と思っているのか強気でグイグイ来てます。それを笑顔でかわしているのを見ると「やるなー」と思います。 でも案外理想が高いのがぽっちゃり男子です。 トピ主様は今ガリガリ男子と付き合ってるようですが、結構ぽっちゃり男子は手ごわいですよ(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧