本文へ

一度振られたのに付き合えた方!!

レス1
(トピ主 0
🙂
ジャスミン
恋愛
メールを送ってもそっけなく、 食事の誘いもことごとく断られ、脈なしだと諦めた男性がいます。 諦めて他に彼氏もでき、数か月メールしていなかったら、 向こうから「久しぶり!食事でも行かない?」と連絡がありました。 彼氏がいたので、やんわりと断りましたが、何度も誘ってくれました。 そんな感じが半年ほど続き、彼氏と別れたので、 「間が空いちゃいましたけど、今度行きませんか?」と聞いたら、 前と同一人物とは思えないほど、即決し、お店も決めてくれるとのことでした。 逃した魚は惜しかったと思ってくれてたんでしょうか。 一度振られたようなものなのに、挽回できるってよくあることなんでしょうか。 それとも「あれだけ拒否ったんだから友達になれるだろ」って思ってるんでしょうか。 もともと周囲から「付き合ってんの?」と言われるくらい仲が良く、 彼のご両親とも知り合いで、趣味や好きな食べ物なども一緒の男性です。

ランキング

レス

そうじゃなくて

🐤
りお
いやいや、逃がした魚は惜しかったとかじゃなくて(自分でそう言っちゃうところが面白いですね(笑))、あなたが誘っていた時は彼には彼女、あるいは気になる人がいて、でもそちらが終わってフリーになったので、じゃあ自分に気があったあなたにしようかな、となってるだけでは。 よくある話。 縁があれば、おつきあいする事にもなるんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧