本文へ

わが愛しのちっさいおっさん(笑)

レス3
(トピ主 0
041
りんたろう
子供
長い不妊治療をのりこえてかわいい息子がうまれました。授乳の時、私の服をちっちゃな手でつかんでる姿が、ちっちゃい変態おやじみたいで可愛いのです(笑)あと、バウンサーに大股ひらいて座ってる姿も社長っぽい!そしてそのままブリブリしちゃったりするけど、可愛いです。ちょっと気がかりは、大きくなって、体外受精の事を知ってしまったら…でも、その時は、「お母さんはお腹に病気があったから、それでもあなたに会いたくて会いたくて、少し先生にお手伝いしてもらったのよ。体外受精であろうが、自然妊娠であろうが、あなたが赤ちゃんになって生まれてくるのはたくさんの困難を乗り越えた奇跡にかわりはないの」と堂々と言おうと心に決めています。このような経験をされた方いらっしゃいますか?ぜひお話きかせてください。

ランキング

レス

ご出産おめでとうございます

🎁
なこ
可愛い赤ちゃんに会えて幸せですね~ 私も八年の不妊治療でやっと我が子が(涙) バウンサーに乗ってふんぞり返っている姿なんてもう「社長!」ですよ。 すっごく可愛いです。 大きくなって、体外受精の事を知ってしまったらって言う必要なんてないですよ。私は顕微でした。でも言いません。 お互い楽しく育児していきましょうね!

おめでとうございます!

🙂
名無し
ちっちゃい おっさん 可愛いだろうなー 子どもの 赤ちゃん時代を思い出しました 赤ちゃん時代は、いっぱい 甘やかしてくださいね! 私は 今や アラ還 孫を 待ってます 体外受精なんて 言う必要ないですよ 妊娠方法なんて 関係ない おっさんが 元気に育ちますように

うちにもおっさんいます

🙂
ちょこ
不妊治療を経て、現在生後6か月の息子がいます。今ハイハイの練習中で、四つん這いのポーズで疲れると、肘をついて手を顎にもっていき、中尾彬のようなポーズでこちらを見てきます。おっさんです。 体外受精云々・・・男の子って両親のなれそめとかそういったことに、良くも悪くも全然興味無いと思います。でももし知るところとなった時は、上手に説明してあげたいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧