本文へ

別れるべきか

レス3
(トピ主 0
😢
tks
恋愛
遠距離恋愛をしています 彼が関東で私が九州で 付き合ってから7カ月ほどです お互い仕事などの都合で 年に会えるのは3回ほどです 会うのは彼が長期休暇で 地元の九州に帰ってくるときに なりますが、この間帰ってきたとき とても久しぶりに会いましたが 友人とご飯と言った彼を夜中に 迎えに行きそのまま泊まりました 次の日久しぶりのデートでしたが 私の運転で出かけたのですが 隣でずっとLINEをしていて 帰りの途中は起こすまで隣で 爆睡されました その時誕生日プレゼントを買うよと 言われて一緒に選びに行きましたが なんか違うと今度あったときにと なにもありませんでした それで彼はまた関東に戻ったので それきりあっていません そのあと誕生日がきましたが LINEが一通だけでおわりました 今回だけでなく会うときに なにかしら不信感を抱いてしまいます 愛されてないんじゃないかなと 思うことばかりです 会うと好きだと言ってくれますが 最近はどうだかと思ってしまいます 彼の対応は普通でしょうか 私が気にしすぎているのでしょうか

ランキング

レス

普通ではないかな

🐶
マック
正直、付き合ってから7か月でしかも遠距離恋愛で久しぶりに会ってそれっていうのは、ちょっとおかしいと思います。 疲れていたのか、、というのは言い訳にはならない。 空気のような存在で安心しきっているのか、というのも当てはまらないと思う。 久しぶりのデートでの彼の行動が、あなたと会えた嬉しさや幸せを感じさせないものばかりですよね。 ありえないですよ、助手席でずっとLINEとか爆睡とかって。たまにしか会えないのに。 誕生日プレゼントの件も誠意が感じられない、大事な彼女なら当日だって電話くらいできたはずです。 好きって簡単に言う人は言うよね。 たまにもてる身体の関係だけになってしまっているかもしれませんね、本当は。 彼自身は口ではそれを認めないだろうけど。 できたら試しに次のデートは泊まってから遊ぶんじゃなくて逆にしてみたら。 それだと優しくなる、とかいうのだったら完全に身体の関係目的になってしまったという事だと思う。そうしたら話し合ってこれからの事を二人で決めていかなきゃいけないんじゃないかな、どうするかって。

別れの予感

なもみはぎ
ですね。

うん惰性

🙂
ささ
うん惰性ですね。 彼からすれば、貴女は居てくれてプラスだけど、何か頑張ってまでいて欲しいわけでもなく、自分から振るのも面倒だし、普段遠距離なので別にコストかからないしで現状維持が彼にとってベストなのでしょう。 ローコストでキープ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧