悩んでます……もう友とも言いたくない関わりたくない人です……信用して色んな相談をしたりシングルマザー時代の元カレを紹介したり、家族ぐるみで仲良くしてた元友人……そんな人にありえないことをされました……元カレと私が別れた後も連絡をとっていたり…元々友達だったのではなくその2人は私の彼氏と言うことで知り合いになりました。
その元カレの様子をいちいち私に言ってきたりしまいには子供の習い事に元カレを連れてきたり……子供はすごく嫌な思いをしてました…あとは仲の良かった時に相談をしたりその人とは無縁の人の愚痴を聞いてもらったりしてたのですが
その人とわざわざ仲良くなろーとして
愚痴ってたことを全部告げ口されたり……あの人があーだとかこーだとか色々裏切られてかき回されました……
そんな人が娘と同じ習い事に入ってきました…親も色々お手伝いしなきゃならないのでよく会います。何食わぬ顔して
散々周りに言いたい放題言っています…
その人は私だけじゃなく仲良いふりして他の人の話もするスピーカー女です。この先習い事続けるかも悩みます。子供の為なので我慢していますがそろそろ限界です。皆さんならどーしますか?