本文へ

元カレとのメールやりとり

レス12
(トピ主 0
🙂
アーモンドぎっしり
恋愛
彼女が元カレ(妻子もち)との秘密でメールをやりとりをしているのを偶然見つけました。

問い詰めたところ、前の会社で働いてた時の上司で、悩みを相談にのってもらううちに体の関係を一回だけもったそうです。

その後は、別れて友達関係になりメールだけのやりとりをしていたみたいです。

今回は俺と彼女が喧嘩した事を相談する目的でメールをやりとりしたらしいですけど、元カレでしかも妻子もちの相手に相談するというのは普通の行為なのでしょうか?

ランキング

レス

それ不倫女ですよ?

🐤
魑魅魍魎
妻子もちの男と簡単に寝るような女とよく付き合えますね。 メールだけなんて嘘でしょう。 トピ主に不満があるからその男と再燃してるんでしょうね。

訊かなきゃ解りませんか?

なもみはぎ
さっさと別れなさい。

常に・・

🐧
落花生
異性に相談する女って居ますよ。女が持つ下心みたいなものです。慰めて欲しい、優しくして欲しい、彼と揉めてると知ったら放っておけない筈!みたいな気持ちの悪い心理が働く人だろうと思います。 一回だけ関係を持った以降友達として・・は先ず嘘でしょうね。しばらく不倫関係にあったのでしょう。相手男性が既婚なので続けてても意味がありませんから主さんと付き合い始めただけで・・ね。 まだまだ甘えたいのはその既婚男性なのでは?

でたっ!相談女

041
チェシャ猫
同性の友人に相談すればいいだけなのに、わざわざ既婚の元彼ってのがね・・・。 隙見せて、何期待してるんだろうね。

普通のわけない

😒
リンダ
困った彼女ですね。 あなたもそれだけの事をされておきながら、まだ「普通の行為なのか?」とこういうところで質問しているあたり、惚れた弱みなんでしょうけど。 例えばあなたの親友が同じ内容で悩んでいたら、あなたどう思います? 自分の事がわからなくなった時は、そういった仮定話で考えてみると少し冷静になれるかも。 だらしない女性、としか言いようがありません。 世の中のまともな女性はまず、しませんよ、おつきあいしている彼がいるのに、妻子持ちの元カレと秘密で連絡を取り合うなんてね。 彼女の言う「体の関係を一回だけ持ち、その後は別れて友達関係。メールだけのやりとり」だってどうだか。 私だったら信じませんね。信じてあげたいけど無理です。 だらしなさすぎる。トピ主さんも少しプライド持ったほうがいいよ。

元カレ・・・っていうか、そこ?

041
にゃやん
悩み相談してきた部下に手をつけ(1回だけは疑わしい)るような上司、 相談したところで、まっとうな回答ができる人間に思えます?

普通かどうか聞きたいんですか?

🐱
明澪
そんなの聞いてどうするんでしょう。 主さんが嫌か嫌じゃないか、ただそれだけなはずです。 そして嫌だと思っても、その嫌な事をしてしまう彼女を受け入れれるのか?ってだけですよね。 【恋愛中は相手と合うか見極める】これに尽きます。 結婚を考えない人生なら合うかどうか考えずに楽しむだけの恋愛をすれば良いでしょう。 そういう考えの人は楽しめなくなったら別れて次にいってます。 でも結婚を少しでも意識してるなら、だったら付き合って【結婚相手としてどうかな?】って所に視点を当てないと、結婚しても上手くいきませんよ。

普通の行為ではありませんね。

🐶
いぬ
妻子持ちの元上司と不倫経験があり、 未だに連絡が断てない。 >悩みを相談にのってもらううちに体の関係を一回だけもったそうです。 よく信じられますね。そんな訳無いじゃないですか。 体の関係が続いている可能性も高いと思います。 そもそも不倫経験者の倫理観は信用できません。 結婚を前提としているなら、 お付き合いは再考されたほうが良いですよ。 ホトトギスの卵を温めたくなければ、避妊は厳格に。

え~~

🙂
mio
>元カレでしかも妻子もちの相手に相談するというのは普通の行為なのでしょうか? 普通じゃないでしょうね。 かなり緩い御嬢さんですよ。 結局、関係持ったって・・あなたと付き合ってる裏でって事ですよね? ただの浮気じゃないですか!しかも相手は元彼~既婚者~ いろいろと緩いところがいっぱいです。 元彼に今彼との事相談してる時点で緩い。 その上関係持っちゃう。 奥様いるのに関係なし。自分の感情優先。あなたの気持ちも奥様の気持ちも考えず流されちゃった。 1回だけって言うのも怪しすぎるしね(笑) 浮気した人は皆言うよね「1回だけだ」と・・それ本気にします? ってか、自分だったら・・と思ったらわかるでしょ。 あなただったら今カノとケンカした時に元カノ呼び出して関係持ちますか? それする男のずるさ解りますよね? 彼女はそれが出来る人ですよ。 奥さんかと思ったらただの恋人ですよね? さっさと別れたら。もっと身持ちの固い方を嫁にしましょう。

過去であれ、

041
たまこ
過去であれ、不倫できる人は普通じゃないと思いませんか?? そんな訳ありにワザワザ連絡、相談って。。。 何を期待しているのかな?

お家で

🐤
ぴよ
元不倫相手とお父様がメールでやりとりしていたら、それは普通ですか? 要はトピ主さまがどう思うかです。

はずれ

🐴
うま
思いっきりハズレの女性です。 それでも良いならお好きに。 トピ主さんの人生ですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧