本文へ

タイムズカーレンタルの制服について

レス2
(トピ主 0
🙂
あや
仕事
はじめまして。 私は21歳女です。 この度、タイムズカーレンタルというレンタカー屋さんのバイトをしてみようと考えております。 いろいろ調べていくと何だか制服があるということを知りました。 画像で見る限り灰色のジャンパーに中はワイシャツという感じなのですが… 下は一体何を履いているのか皆さんご存知ないですか…? それもこれも私の体型がかなり大きくて… 女ですが、身長が190cmジャストもあるんです… 上のジャンパーなら大丈夫だと思うのですが、もし下も指定の制服であれば作ってもらわなくてはならないのではないかと不安です… もし下は黒の綿パンとかであれば自分で用意できるのですが… どなたかここのお店を利用して制服をご覧になった方はいらっしゃいませんか…? どうかご教示願います…。

ランキング

レス

まずは面接に通ってから

041
ダークナイト
それから、責任者と話し合えば良いこと。 ここで聞いても正確な回答は得られませんよ。

黒の綿パンでいいと

🙂
デルフィ
写っているのを見る限りではジャンパーだけ制服で、女性も下は地味な色合いのパンツスタイルですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧