本文へ

HEROES好きにオススメの海外ドラマ

レス2
(トピ主 0
💡
てぃ
話題
DVDにてHEROES(海外ドラマ)にはまり、先日全部見終わってしまいました。 似た雰囲気の海外ドラマがあれば教えて下さい。

ランキング

レス

LOSTはどうですか?

🎶
タイムトラベラー
アラフィフの主婦ですが、私もHEROESはまりました。 新シリーズが始まったとのことなので、続編日本で見られるのを 楽しみにしているところです。 LOSTは見ましたか? 同じようにはまる作品ですよ。これも続編を見たいです。 私も同じような面白い作品、SF、特にタイムトラベラーものが好きなので、 皆さんのお勧め楽しみにしています。

新シリーズが始まるらしい

ヒュペリオン
Heroes Rebornで新たに。 祐真キキっていう女優さんが出るってことくらいしかわかってないけど。 早く見られると良いですよね。 個人的に、よく見てるドラマあげますね。 スーパー ナチュラル エージェントシールド ナイトメア 血塗られた秘密 TOUCH/タッチ FRINGE グリム 古いものだと Xファイル 超常現象を扱ってるものはそんな感じかな。 個人的にはクリミナルマインドも面白いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧