本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • あなたがつくしだったらF4は誰がいいですか?駄駄駄

あなたがつくしだったらF4は誰がいいですか?駄駄駄

レス6
(トピ主 0
041
tsukune
話題
久々に花男を読みました!懐かしい!!
当時中学生だった私は類が大好きでしたが、大人になって主婦になったいまでは、刺激的で一途な司に惹かれます。

さて、花男ファンのみなさま
花男であなたを主役とするなら、F4は誰になって欲しいですか?
有名人でお願いします。

私は・・・
司 3代目Jの登坂君
類 3代目Jのがんちゃん
西門 のだめ時代の玉木宏
美作 藤原竜也

です。すでに年齢もイメージもカオスですが(笑)純粋に好きな人を挙げてみました!
みなさまもよろしくお願いします!
楽しく盛り上がりましょう!

ランキング

レス

なかなかしっくりこない・・・

🐧
marin
こんなんどうでしょう 司  福士蒼汰   ・・・・ココが一番難点だよね。               身長でかくていかつい感じがなかなか居ないね。 類  山崎賢人   ・・・・ちょっと、柔らかい感じの人がいい 美作 林 遣都   ・・・・やっぱり可愛い感じがいい 西門 本郷奏多   ・・・・何となく…和服が似合いそう

ジャニーズで揃えました

🐧
marin
何度も済みません…(汗) 司     長瀬 智也 類     堂本 光一 美作    稲垣 吾郎 西門    松岡 昌宏

もちろん

😍
はーい!
司 松潤 他に考えられません!

司一途!!

😑
fun
花男全巻永久保存版でうちにあります!! 将来娘に読んで貰いたいので。 私は最初から司です。この先変わる事はないでしょう~! 自信家、ワガママ、子供っぽい、素直でストレート! 語学堪能だけど、少し馬鹿で天然!愛情表現を欠かさない、一途。 こんな男に愛されて靡かない女はこの世にいません! まぁ、それプラス御曹司は私にとってはオマケ程度なものです。 私にとってはドンピシャな男性です!! さてキャスティングですが、 牧野つくしは井上真央しか居ません!! ハマり役過ぎ~! 司もやっぱり松潤かな?そして類は登板くんか山P。 西門は若くした伊勢谷友介、美作は岡田将生かな? プラス海ちゃん、有村架純。桜子は福田沙紀、滋は森川葵か本田翼!って、随分勝手に言ってしまったー! マンガのイメージの司は伊勢谷友介が近いけど、 そこは私の好みで松潤です。登板くんだけ被りましたね 笑

悩む

🙂
さっく
道明寺 三浦春馬 最近、男らしく見えるので 類 神木隆之介 スペックの悪役が良かったので 西門 高橋一生 ちょっと年が離れてるけど 美作 新井浩文 って、もっと年が離れてしまった! この四人が並んだら馴染まないけど、 いいかなーと思う四人を挙げてみました。 ちなみに日台韓ドラマ版からなら、 道明寺は断然、台湾版のジェリーが良かったです。 松潤は体格が物足りなかったです。 花沢類は小栗旬、 西門は松田翔太、 美作は誰でもいい。笑。

年齢色々

🐱
はる
司 長瀬くん 類 岡田将生 西門 玉木宏 美作 松岡くん 本当は若い頃のTOKIOメンバーで揃えてもいいかも? 趣味で言えば、司は松潤でOKなんですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧