本文へ

キスマイ(舞祭組)

レス12
(トピ主 6
🙂
トピ主
話題
はじめまして。私は「Kis-my‐ft2」のファンです。その中でも特に「舞祭組」が大好きなのですが、いつも拝読させて頂いている小町の中に、同じ様な方がいらっしゃったら、キスマイの魅力について語り合いませんか?初めての投稿なので、文章が未熟ですみません。

ランキング

レス

はーい

041
のり
二階堂くんの大ファンでーす! 彼はイケメンだと密かに思ってます。 ぶさいくみんな可愛くて大好きですけどね。

舞祭組いいね!

😍
きすまいいいね
先日、京セラドームのライブ参戦してきましたー 娘が大ファンで、付き添いで見に行っただけなのに はまってしましました!(笑) 舞祭組の楽器の生演奏、たどたどしかったけどよかったです いつも一生懸命な印象ありますよね とても好感度あがりました ちなみに舞祭組ではニカちゃん担です キスマイではみっくんが好きなんですけど・・(笑) キスマイ今、人気急上昇らしくて次のライブのチケット当選できるか 今から心配しる今日このごろです・・・

好きです

🙂
ラブ
 キスマイ大好きです!  舞祭組の中では、宮田君が気になります。笑顔が可愛くてほっとします。 一番好きなのは、北山君です。キスマイブサイクは毎週見ています。面白い!

大好きです。

😍
ビール
横尾君がイケメン過ぎて、ファン歴4年くらいになります。 ジャニーズにこんなにタイプの人がいたことが初めてで完全にのめり込んでいます。 もうすぐ東京ドーム、仕事中顔が勝手ににやけます。

よこたんです!

🙂
はるみかん
私も舞祭組大好きです! 頑張っている姿、かっこいいですよね。 とくに横尾くんにはまっています。 キスマイブサイク大好きです。

のりさんへ

トピ主 トピ主
レスありがとうございます。初めての投稿で、初めていただいた書き込み、とっても嬉しかったです。 実は私も「二階堂」君ファンなんです。 彼、むっちゃ良いですよね。お顔ももちろんですが、あのやんちゃなわちゃわちゃ感、かすれたセクシーな声、長い手足、ころころ変わる表情、全てがたまらなく好きです。 のりさ~ん!これからも一緒に「ニカちゃん」を応援しましょうね。

きすまいいいねさんへ

トピ主 トピ主
レスありがとうございます。 京セラドーム行かれたんですね。すごぉい! 私も「ニカ担」なので「ニカ千」の「double UP」や「舞祭組バンド」の「やっちゃった」を生で見れたなんて羨ましいです。 「みっくん」ファンなんですね。童顔、小顔で可愛らしい方ですよね。私もみっくんの歌声、好きです。 きっと大丈夫です!次のツアーも娘さんと楽しんでらして下さいね。そしてまた楽しかった様子を教えて下さい(私はDVDを見ながら行ったつもりで楽しみま~す)

よく知らないんですが

🙂
ニコ
宮田くんてラブライバーでしたよね? 全力でオタ踊りしたのを見て大笑いしてしまいました。 飾らなくて素敵。

ラブさんへ

トピ主 トピ主
レスありがとうございます。「みやっち」いつも笑顔で見ていてほっこりしますね。 私も「キスマイブサイク」は深夜枠の頃からずっと見ています。「北山君」ファンなんですね。最近のキスブサは「みっくん」が調子良いですよね!一位を取っても少しはにかんだ表情で、控えめな感じも素敵です。私の大好きな「二階堂さん」はむっちゃ大喜びですが(笑)

ビールさんへ

トピ主 トピ主
レスありがとうございます。 「横尾さん」ファンなんですね。「UTAGE」見られてますか?「師匠」にはたくさんの笑い、いただいてます。さすがです! 私は「ニカ担」なんですが、たまに「横尾さん」と間違えられる事が有るらしく、数年前の黒髪時代は少し似ていたかも。「師匠」は背が高くスタイルも抜群ですよね。 ドーム公演、楽しんでらして下さいね。7人のフェアリーちゃんに宜しくです。

はるみかんさんへ

トピ主 トピ主
レスありがとうございます「よこたん」なんですね。こちら「にかたん」です。 最近横尾さんをピンで良く見かけます。休日の朝に虫や動物と戯れていたり、プレバトで料理人だったり。 キスマイブサイク、むっちゃ楽しいです。最近の師匠は上位常連になってきてません?礼儀正しくて、紳士だなって感心しながら見てる私です。今月のキスブサは昨日で終わりみたいで、次のオンエアが楽しみですね。

ニコさんへ

トピ主 トピ主
あまり詳しく無い方なのに、レスありがとうございます。 そうです!「宮田」さんは生粋のアニメおたくで、もちろん「ラブライブ」も大好きで、時々バラエティーなどで、汗だくになりながら「オタ芸」を披露してくれてます。 アニメに詳しい方ですか?私は良く知らないのですが、「UTAGE」という番組ではプチコーナーが有って(今は無くなった?)声優さんとスタジオコラボで盛り上げてくれてました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧