本文へ

ファッションについて

レス1
(トピ主 0
041
magjide555
こんにちは、私はいかり肩で肩幅広いおまけに下半身デブで166cmの女です。あと、顔が濃いのですが、カジュアル系統のファッションは似合いますか?体型をカバーできるトップやパンツなどあったら教えてください。ちなみに20代前半です。おすすめの雑誌何かも教えてくれるとありがたいです。

ランキング

レス

具体的に分からないのでいろいろ挙げてゆきます

🙂
M
雑誌は店頭でご覧になるか、図書館に置いてある場合が多くありますので、 ご自身で確認される方が間違いないと思いますが、 カジュアルでしたら、miniやスープはいかがでしょうか?JELLYも良いかもしれません。 カジュアルに限らず、ファッションジャンルがたくさん載っているのはViViかなと思います。 いかり肩、肩幅広めなら、パフスリーブは避けることをお勧めします。 髪型はいかがでしょうか? 髪が長いと、肩を髪で隠すことができ、着こなしの幅が広がるかもしれません。 ラグランT(肩と身頃の色が違うTシャツ)は肩の方に濃い色の物なら、 うまくカモフラージュされるのではと思います。 また、これから冬になれば、大き目のマフラーを巻くと肩を気にせず良いと思います。 下半身というのは、腰あたりでしょうか?ヒップ?足でしょうか? 全てをカバーできるのは、今ちょうど流行のガウチョパンツやスカーチョではと思います。 ワイドパンツも良いかもしれません。 スカートはフレアータイプがお似合いだと思います。 購入される際はトップスボトムス共にご試着をお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧