本文へ

女として終わってる

レス107
(トピ主 16
😠
恋愛
はじめまして。郁と申します。年齢30歳で職業は会社員です。 最近、小学校からの男友達と1年ぶりに久しぶりに会いました。 男友達は昔からモテるタイプでキラキラしくモテない人の気持ちがわからない奴です。 普通にはない毒舌ぶりで、私には全く女を感じない顔はかわいいのに全くモテないことにもっと危機感を感じた方がいい一緒に寝ても何もしない自信があるとピシャリと言われました。 かわいいならいいじゃんと思ったけど、それで全く何も感じさせないのが女として終わってるってことだとトドメを刺されました。 何だよこいつはと腹立たしくなってきまして。 その後、男友達の男友達を紹介してくれて皆で鍋パーティーをして私は気になっていた男の人がいたのに、その人の前でいかに私が女として終わっているかを合間合間に話で入れてくるんです。 それで後で2人になった時に抗議をしたらキスされました。何でキスなんてするのか聞いたら 『なんとなく』です! 女として終わってる女にキスしようなんてどういうつもりでしょうか、一体何を考えているのか小町で相談したく投稿しました。

ランキング

レス

危険な男

041
imagine
トピ主さんを落としにかかっているのでしょう。 とんだゲス野郎です。

どういうつもりなのかなんて考える必要ないし...。

041
むぎ
もうとっととそんなわけのわからない男友達からは離れなよ....。 別にその男友達のこと男として好きなわけでもないんでしょ? 彼しか男友達いないんですか? まさか、かっこいい外見のモテる男が友達であることが自慢だったり優越感を持ってて彼と疎遠にはなりたくないとか? いくら古くからの友人であっても、こちらのストレスになるようなデリカシーに欠ける言動をしてきたりイミフなことされたりと、わけのわからない相手からは離れて疎遠にしたほうがいいんじゃないですか。 彼の意図や思惑なんて考える必要なんてそもそもないですけど。 ただ考えなくても、その彼があなたを格下に見ているらしいことは確かなんじゃないですか。

少女漫画のよう・・・

041
たべっこしょくぶつ
そのモテ男くんはモテるが故自分に靡かないトピ主さんが気になってるのでしょう。 周りにいないタイプだからこそのダメだし・ツンデレなのかも。 自分から恋愛しないタイプは割と身近な小さな恋心を自覚できないんですよね。 キスの事は素知らぬ顔して様子を見てみては?

そうなってしまう彼…

萩子
貴女、愛されているかも! なんとなくされたキスに何か感じませんでしたか? お互いに近すぎてどう表現していいのか分からないのでしょうが… 彼の気持ちを聞き出そうにもその方法が見つからなかったら… 何も言わずに目を見続ることです。 彼は結論を言ってくるに違いありません!

単純に

🐷
こう
好きな子をいじめて、アピールしてるだけでしょう。稚拙な男性です。

けど嬉しいんでしょ?

041
うーん
その彼の事、好きなのね。 文章ににじみ出てます。 けどつき合う事になっても上手くはいかないかな。 職場や彼のいない趣味の場とかで彼氏を見つけた方がいいよ。 お互い気にはなっても今の距離感が一番だと思うな。

それは本人じゃないとなんとも。

041
める
キスした本人がなんとなくと言ってるのだからなんとなくなんじゃないですか? ここで聞いてわかることではないですよ? 逆にトピ主はここで何と言ってほしかったの?

わからないの?

041
へんなの
どっちも幼いね。あなたも彼も。 1彼はいろいろけなしてくるけど、本当はあなたのことが好き 2もてそうにないあなたをからかってる あなたなら落とせると思われている このどっちかでしょう。 あとはあなたの気持ちです。 腹立たしくなってきた、と書いてありますが、キスされて本当は嬉しかった、おさななじみの彼が 本当は気になってる、好きかも、と思うなら正直にそう伝えて彼の出方をみる。 本当に腹がたっていて彼のことを友達以上に思うのは無理。100%彼と恋愛関係になるなんてありえない、 嫌いになってきた、という気持ちならもう連絡をとらず絶縁する。

ビンタしてやれ

041
会社員
昔からちょっと気になっていたけど、今更告白なんてできない。でも可愛いから気になっていて、他の奴に取られるのは嫌だ、といったところ? 自己中で根性のない男。ビンタしてやれ。

あー、いいねぇ、青春だね

041
秋だけど春
>私は気になっていた男の人がいたのに、その人の前でいかに私が女として終わっているかを合間合間に話で入れてくるんです。 ほぼ確実にマーキングでしょう。 たとえ本人が自覚していなくても、そこまでアピールされたら男友達の男友達もちゃんと察して何もできないでしょう。 そういえば、昔の少女マンガでそういうのありましたねー。 よきかなよきかな。 特定されても困るだろうから、これ以上の詳細は書かないほうがいいですよ。

女として終わってるところ

😠
トピ主
男友達が私の気になってた人もいた前で暴露したのは以下のことです。 ・ブーツの時に靴下が左右で違うことがある ・中学の時の帰り道の買い食いで私と男子だけが毎回カップラーメンを食べていたこと ・替え玉があるラーメン屋では必ず替え玉を注文する上に、替え玉の為のこだわりがすごいこと ・見たいバラエティーの為にデート途中で帰ってフラれたこと ・中学の時、ジャージ姿を校長先生に男子と間違えられ男子がやる片付けをムリヤリ手伝わされたこと ・穴が開いたTシャツを部屋着にしてるところ ざっとこの位です。 私の良いところは、まあまあ良い奴だからの一言説明で片付けられてしまいました。 これで私をいいななんて思ってくれる男の人いるわけありません。むしろ幻滅ネタ… 自分のせいでダメージを追った私にキスするなんて何考えてるんだろうと。

トピ主さんの気持ちはわかるけど

フィヨルド
その男友達はトピ主さんのことが好きなのでは? というレスを期待してのトピですよね。 残念ながらそんなことはないと思います。 トピ主さんの片思いです。 男友達はちょっと粉かけて遊ぼうと思っただけ。 ちゃんとした交際には発展しないですよ、多分。

関わらない方が良いですよ

😨
トマトラーメン
「なんとなく」でキスは、だらしないですね。トピ主さんを振り回してます。 「女として終わっている」と言いながら、他の男性とうまく行きそうになると、そんなちょっかいをするは、矛盾してますね。 合コンも婚活も、その男友達のいない所でしたらどうですか?

宮根さんが言ってました。

🙂
hipi
うるさい婆を黙らせるのには、キスをするんですって。 そしたら女に戻っておとなしくなるんだと。

んふふ

041
のり
「嫌い嫌いも好きのうち」 ってことですよ。 モテモテで自分からアプローチをしたことがない男性なんでしょうね。 恥ずかしさからつい小学生みたいなことをしてしまうんでしょう。 ま、反発しあいながらもくっつつパターンかな(笑) 青春ですね。

トレンディドラマの冒頭

041
日向
ごめんなさいね、ひと昔前のドラマのようだと思いました。 何考えてるか分からないと怒り心頭であれば、もう接触しないほうがいいですね。

好きなんでしょうけど

🙂
なんじゃとて
モテる男なのに、そのやり方? 30代の展開として幼すぎるような気もするけど。。。 イマドキってそんな感じなんでしょうか? もうちょっとカッコよく口説いて欲しいですよね。 彼氏できたとか、好きな人できたとか言ってみたら面白いかも。

うれしそう

041
どこですか
まんざらでもないのでは??? お似合いだと思います

ふむ

041
ななしの権兵衛
小学生の頃からの友人と言う事は、お互いに会うと小学生の頃の感覚に戻ってしまうんでしょうかね。 だからあなたに友達を紹介したものの、あなたが気に入ってるのに勘づいてつまらなくなり、茶々を入れた。 小学生の男の子が好きな子に対してする行動ですね。 でも推察でしかないので、本当の所は彼にしか分かりません。 あと、あなたを可愛いと思ってはいるんですよね? なら恋愛感情になりうる可能性はあると思いますが。 それから‥ 彼が言った、あなたが女として終わってる要素って‥ 大した事ではないと私は思うのですが。 まぁ、私のこと好きなの?って聞いてみれば良かったのにな、と思いました。

え。30歳?

🙂
40代のおばちゃん
13歳じゃなくて? お二人とも恋愛経験が少ないのでしょうか。 一般的には結婚、出産を真剣に考える年齢だと思われるので こんなことでうろうろおろおろしてトピ立てて他人に聞くのは 少々心配です。 お相手の男性は、 本命がいるけど主さんが他の男性と付き合うのは嫌みたいな 自分勝手な気持ちかもしれません。 ちゃんと気持ちを確かめたほうが良いですよ。 それとも新手の惚気かな。 だったら良いのですが。

人の言葉に惑わされない事

🙂
匿名
あなたはあなたのペースで生きて行けばいい。 その失礼なコントロラーから離れましょう。

私の気持ちについて

😠
トピ主
ご返信ありがとうございます。 私の男友達に対する気持ちは一番近いのが親友です。 ダメ出しとキスのことしか書いてないので、それで親友なのかと思われるかもしれません。 けど男友達がいてくれて良かったと思ったことも何度もあるし自分の全てを飾ることなくさらけ出せる、またそうしても嫌われない友情を信じられる人です。 恥ずかしいし男友達に自分がこう思ってることを伝えたことはないですが… キスされてやっぱりどうしても気になってしまいました。キスされたのは私が、人前で暴露されたことに対し怒っているのに、ふざけた態度で逃げようとする男友達に頭にきてバンとやったから。 それが結果的に壁ドンのようになってしまい男友達に、男に壁ドンするとかないわと言われ壁ドン返しをくらいました。 立場が逆転したらちょっと怖くなり男友達もひるんだのがわかったのでしょう。それで隙をつかれてキスです。 まさか私が好きだったりするのかも聞いたんですけど『なんとなく』って。 『なんとなく』とかあるか!と抗議したら、だって俺は女が好きだしって。 一瞬意味がわかりませんでした。

紹介について

😠
トピ主
気になってた人は私に対して意外とワイルドなんだねと。 それからLINEの返信が既読スルーで遅くなってきました。 男友達に男友達のせいでこうなったと責めたら、また紹介してやるからと言ってたけど、真面目に紹介する気とかないのかなと…

人生も同様に

🎶
愛の手
追随するのでしょうか?

ほんとだ

🐤
風邪ひきさん
終わってるっぽいですね(笑 でもその男性トピ主さんが好きなんだと思いますよ とはいえ、そんなもの言いするような人は 個人的にはやめておいたほうがいいと思いますけどね。

常套手法なんじゃ?

🙂
通りすがり
もてる男の常とう手段のような。 自分を男としてほめない女はむかつくから、 けなして落として、たまーに誉めて ドキッとさせる、という。 付き合ってもないのに、キスできる男ってだけでアウト。 誰にでもやりそう。 ちゃんとアプローチしてこない男とウダウダやっても 時間の無駄ですよ。 そういうのに、ひっかかっても、幸せになれないような気がします。

主様はどう思ってるの?

041
小市民
大事なのは主様の気持ちでしょう。彼の事を、好きか、好きじゃないか。 主様が彼の事を好きじゃないなら、今後は無視するのが最善。 主様が彼の事を好きなら・・・、彼の気持ちや人となりをもうちょっとリサーチする必要あり、かな。 久しぶりに会ってその対応なら、男女としてはかなり軽く見られていますよね。彼に主導権を握られちゃってるし。 彼は「こいつ、オレのこと好きなんじゃね?」「男性経験もそんなにないだろうから、チョロい!」って思ってるんじゃない?連れてきた男友達にも「オレ、こいつのことよく知ってるンよ!」ってアピールしてマウンティングしてるし。 主様のことを振り回して、いい気になって楽しんでるんだと思うなぁ。 仮に彼が主様のことを好きなのにその態度をとっているとしたら、男性としては思春期から成長していないお子ちゃまです。顔洗って出直してこい!レベルですよ。 私ならそんな無礼な態度をとる男友達がいたら怒り心頭で完全無視するところですが、そうならないということは、主様は彼の事が気になっているのかな。 幼い感じだけれど青春っぽいですね。 プライドと男を見る目を持ってがんばって!

その友達は男としてどうですか?

🙂
ちゃお
その男の行動の裏を読んだところでどうなるのでしょう? その後アクションが無ければ何も起こりません 放っておきなさい 彼氏を見つけたければ、その男と関係ないところで探さなければね それとも、その友達とどうかなりたいという願望があるのですか? こちらとしては男友達の考えを探るより、あなたがどうしたいか考える方が現実的だと思いますが

愛情の裏返しですよ(笑)

041
凛子
要するに彼自身はトピ主さんに対して異性としての意識は、ちゃ~んと感じている という事なのですよ。 小学生位の男の子が好きな女の子に「ブス!ブース!」なんて暴言を吐くのと 同じ心理だと思います。 彼が暴露したという内容も良く考えると、実は微笑ましいというか、 可愛い女性がやっていたら、逆にギャップにキュンと来るという男性だって いるのではないかと思いますよ。 少なくとも、その男友達さんは、そういうトピ主さんを好ましく思っているし 自分だけがトピ主さんの良さを知っている位の自負もあるのだと 思います。 おそらく彼はトピ主さんと友人という関係を解消して、恋人同士という関係に 昇格させたいのだと思います。 でも、それをトピ主さんには何故か素直には言えないのだと思いますよ。

幼すぎる・・・

041
ココ
お互いに幼すぎ。本当に30歳ですか? 20年ぶりじゃなく1年ぶりなのでしょう?なのにそのやりとり? 重ね重ねびっくりです。 挙動不審な態度にいちいち振り回されつつ、キスされてドッキドキで 超まんざらでもない感じが文章からにじみ出ているトピ主さん。 きちんとけじめ(告白)もつけずに女性にセクハラ(キス)をした挙句、 暴言まで吐くめんどくさい男。 大人の女なら「私、大事にされていない」とさっさと見切るはずだし 大人の男なら、いい点はきちんとほめるし、欠点は二人の時にちゃんと指摘するはず。 あれれ?書いていて思ったけれど、お二人、お似合いかも? もしや「犬も食わない」ってやつでした? セクハラでもないですね。された側が嫌がっていないんだから。 野暮なコメント失礼しました。ごちそうさま~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧