本文へ

結婚記念日のプレゼント

レス2
(トピ主 0
🙂
愛夫家
恋愛
先日、結婚10年目を迎えました。 結婚のお祝いにいただいたマグカップが、10年を見届けるようにお役目を終えました。 割れてはいないのですが、ヒビが入って中身がじわじわと漏れ出します。 なんだか、夫婦関係に重ねてしまう。。。襟を正した10年目でした。 プレゼントというか、記念に車を買いました。 もう買い替えるタイミングだったので、丁度良かったんです。 私も乗るので二人で使えるし。 うん十年目の記念には主人にミニクーパーを贈るのが私の夢です。 なかなか貯金は進みませんが。。。 心に残る結婚記念日やプレゼントのお話、聞かせてください。

ランキング

レス

車のプレゼント、素敵な贈り物!

足元を見る車は足です
物は壊れる、消費するもの、そこの気持ちや心を重ねると辛い事が多くなりませんか? 幸せで楽しい事ばかりでも、やはり心配です! 車は10年持ちませんから、そういう事が、どっちに転ぶか不安です。 車をプレゼント、感謝や贈りたい気持ち、それで良いと思いませんか? 夫婦仲はよく関係も良好円満でしょうが、つい老婆心が余計なお世話を書きました。 壊れにくい、時を刻む、時計もおすすめです。 どうでしょう?笑 グランドセイコー、日本ブランドは良質の実用品です。

こっそりと・・・

🙂
pop
主人が将棋好きなので有料中継サイトに申し込みました。 (私のクレジットカードから) それをお気に入りのページに登録してあげました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧