2015年9月現在、32歳の男性です。最近の僕は人生においてものすごく悩んでいることがあります。僕は今年の6月末に会社を退職してから引きこもりがちの生活をし、もうこのまま死んでしまいたいと毎日思っています。こんな僕の経歴はというと、小学校時代は週1回通級指導教室に通わせてもらい、中学時代はカトリック系の学校に通っていたものの勉強・部活ともに不完全燃焼のまま義務教育を終え、高校は私立の進学校に通うも成績最悪で志望校に合格できず浪人するハメになり、一浪の末大学に通わせてもらっても委員会活動もサークル活動もせず、家でテレビを見ていたりゲームばっかりとプー同然の生活をしてしまったためか新卒での就職はせず、卒業後約1年のブランクを経て会社勤めを始めるも目的も向上心もなく3年半でリストラしてしまい、さらに1年のブランクを経て次の会社に入社しても同じような有様で4年で退職してしまい、現在はこの有様です。現在の生活スタイルは日曜日に学生時代から通っている教会に行き、月1回大学時代の友達(卒業3ヶ月前に知的障害者4級枠で愛の手帳を交付済)に会う以外はほとんど実家で引きこもっています。。。最近発達障害向けの就労移行支援や就労継続支援というサービスを知ってもう一度一般就労にこぎつけるのが理想かと考えているのですが、今のような心理状態ではとてもできる状況ではありません。これから僕はどうすればよいのか同じ悩みを抱えている人がいれば、是非アドバイスをお願いできないでしょうか?よろしくお願いします。