私は半年ほど前に好きだった一回りほど年上の男性がいて、必死に連絡先を聞きラインのやり取りを重ね二回ほど遊びに連れて行ってもらいました。
ですが二回目の遊びの時なんだか諦めモードなところがあり、遊び行って以来連絡を断ちその恋を諦めました。
ですが心にモヤモヤがあり消えず諦められないでいると、半年ほど経たった頃久々にその彼から連絡が来ました。
そこで改めて自分の気持ちに正直になろうという気持ちと、想っていたことを伝え気持ちをスッキリさたいという気持ちが後を押し告白をしました。
気持ちを伝えると「まだ◯◯さん(私)のことが知らないことが多いから数回遊び行ってから決めてもいいか」、という返事をいただきました。
先日ドライブに行き来月また遊びに行く約束があるんですが、この場合私は彼から告白の返事を待つべきなんでしょうか?
彼の言う通りに数回遊びに行き返事の催促を自分からするべきなのでしょうか?
そして一回り年下の女性に告白をされたら男性はどう思うのでしょうか?
ご意見よろしくお願い致します。