本文へ

遊ばれているのでしょうか?

レス11
(トピ主 0
😣
happy
恋愛
恥を忍んで相談させていただきます。

職場に好きな人(24歳男性)ができました。

初めはひょんなことから一晩限りの関係に。これは事故にあったようなものだ、と思って心にしまっていました。

その後、彼は私の同期から好意を持たれ、私は彼の同期から好意を持たれ。
お互い相談し合うため2人で食事に行くことも。(お互い、向けられた好意には応えられないという点での相談)

私の家に泊まることもこの夏は2回ほど。一晩限りの事故も一晩限りではなくなりました。。自然に一緒にいられ、何でも話せる彼に惹かれていきました。

彼から「○○(私)には甘えちゃう」「また誘って?」等言われますが、付き合って欲しいなどは言われません…!
やはり彼は遊びのつもりなのでしょうか…。
職場で遊べるほど肝が据わった男ではなさそうですが笑

彼は、誘いは断らないひとですが、自分からは誘えないと断言しています(笑)今後、進展させるとしたら、女性の私からたくさんお誘いしてもいいのでしょうか…。

恥ずかしながら、順序が狂った恋は経験なく困っています。

アドバイスよろしくお願いします!

ランキング

レス

ところであなたの年齢は?

🙂
匿名
まさかMidlife Crisis の40代ではないでしょうね? それとも、相手が24歳ですから、あなたは少なくとも27-28歳でしょうか?

相手に聞け

💡
ねずみどし
あのねー相手がいることには相手に聞け、 ですよ。想像で妄想していても始まりません。 あなたの年齢はわかりませんが、 あなた自身もどうしたいのか、が わからない。

早めに確認した方が良い

💡
月見
お互い合意のもとで都合の良い関係になっていると思われていると思いますよ。男性にとって付き合ってない状態でのそれはとてもありがたいので・・。 主さんに恋心が芽生えているのなら早めにそこを確認しておかないと。 また遊びなのか?と彼だけを責める事は出来ないと思います。いい加減な事をしてるのは主さんも同じなのですから・・。

遊ばれているというか

🙂
ニョロ
>初めはひょんなことから一晩限りの関係 >私の家に泊まることもこの夏は2回ほど。一晩限りの事故も一晩限りではなくなりました >自分からは誘えないと 彼からしたら完全に都合の良い女性だよね 付き合ってもいないのに体を簡単に許す女性って本命になりにくいと思うよ

貴女も十分楽しんでいる。

😨
うお座っぺ
遊ばれているのか?と疑問を持つなら、 同じ事を繰り返さないようにしませんか? ・彼の部屋へ行くこと。 ・その度にHをすること。 脅されてる訳ではないですよね? 自分からホイホイ行ってますよね? 傍から見れば、 トピ主さんも一緒に遊んでいるように見えますが。 ハッキリさせたいのなら、 誘うよりもまずは訊きましょうよ。 あと、自分でも言ってますが、 「付き合おう」と言われてないのに、Hをしないこと! 今後は断る! 女である貴女がきちんと断らないから、 こういう事態になったのです。 最悪、職場では『すぐ寝る女』と 噂が立ってもおかしくないですよ。

好都合

🐱
taco
ですね、男性からは。 だってさ、誘わなくても寝てくれるんだ。 本気なら、誘うはずだ。 簡単に「寝る」女になっちゃてる。 順序違ってもいいけど マジで付き合いたい人としてふさわしいのかな。

合意のもとの遊びだと思われてます

041
ZAT
>彼から「○○(私)には甘えちゃう」「また誘って?」等言われますが、付き合って欲しいなどは言われません…! 「付き合わずに身体だけ求めちゃってごめんね、happyが許してくれるから、ついね。これからもよろしくね」ってことですよ? ゆるーい女性(と思われてます)は絶対に本命にしたくないのが男のサガ。 そして、身体の関係を済ましてしまったので、貴女を落としたいという情熱はもうありません。 女性は逆で、キスをしたり身体の関係を持つと、これは愛なんだと脳が錯覚して燃え上がります。 >進展させるとしたら、女性の私からたくさんお誘いしてもいいのでしょうか…。 そんなことしたら、ますます貴女の価値が下がってナメられるだけ。 尻尾ふってすり寄ってくる「簡単で都合のいい女」と思われます。 対策は彼から離れるしかないでしょう。もちろん、二度と誘わない。 向こうから誘ってきたら「そういう行為無しなら会ってもいいよ」と、普通のデートにしか応じない。 身体の関係を重ねるごとに「happyだって分かってて楽しんでたんだろ?」と思われるだけです。

多分ですが

🐷
ででんっ!
おっさんです。 良く有る男の話として、その彼、既にあなたと付き合ってると思っている可能性が有ります。 素直に 「私達って付き合ってるの?」 って聞いてしまいましょう。 「え?違うの?」って答えが帰ってくる気が(笑)

え~~

🙂
tata
>職場で遊べるほど肝が据わった男ではなさそうですが笑 いやいや、事実遊んでますやん(笑) 肝は据わってなくても遊んでます。 それにあなたも合意な上での遊びだから、罪悪感も何もないんじゃないですか。 両者合意の上で仲良く遊んでいるので。 ヒョンな事から関係持って。この夏2回関係持って。 結局そんな関係になってから何か月経ってるんですか? その間に一切関係をはっきりさせようとしない・・不誠実の塊ですね。 ま、でもあなたも合意で遊んでいるので、その辺問題はないと言えばないのかも。 付き合おうって言ってみたら。 「別に良いよ」ってOkするかもよ。 受け身男は来るもの拒まずかもしれません。

お手軽に暇つぶし

🙂
ちゃお
口説いたりする手間も労力もいらないし、かっこよく見せる必要もない。 だから金もかからない 欲求が満たせる 実に都合のいい女です

その彼は遊びですよ、遊ばれたいの?

041
ひろ
遊びでも良いと言う女がが居れば、男は誰でも付き合いを続けますよ。だから遊びたければあなたが誘えば良いだけです。 Hとは彼をしたのでしょう。そうして「また誘って」と彼は言ってるのでしょう、「付き合って」とは言われないのでしょう。後でごちゃごちゃ別れる時に文句を言われても「そっちから誘った時だけ会って居て何故文句を言われなければ成らないの?」と言える状態ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧