短大生です。私には3ヶ月付き合ってる彼(同じクラス)がいます。彼は変わってる人で面白くてよくちょっかいを出していたのですが、いつの間にか好意を持って付き合いだしました。最初はLINEも何もかも楽しかったのですが、夏休みに入り、私はバイトが忙しくてなかなかLINEも電話も出来なくてすれ違いの毎日。既読無視をしてしまうことも多々あり。そのことについては反省していますが、彼から既読無視について一切何も言われず、最初は優しいなと思ってましたが、いろんなことに気を使いすぎな彼にだんだんイライラしてきました。LINEも電話もしないし、遊びにも誘わないし学校でも全く話しかけてこないし手もつないだこともなければいつも距離あるし。
私ってあなたの何なの?付き合ってる意味あるの?って。私は一度覚めるとどんどん冷めてきてしまう癖?があり、今は好きっていう感情がどんどんなくなってしまってます。友達の時の方が楽しかったんじゃないのかなって彼に伝えようとしますが勇気も出ません。ワガママですが。このまま付き合って何か意味があるとも思えません。お互いの時間の無駄遣いかなと。皆さん、これについてどう思いますか?