本文へ

異性と関わるのが苦手

レス2
(トピ主 0
😑
ちょきv
恋愛
私はすぐに赤面してしまったりして、特に好きでもない人に対しても赤面してしまい、それを隠そうとして余計にひどくなったりして話がぎこちなくなったりして異性と気楽に関われません。よく学生の時に周りに好きでもない人を好きなんでしょ~みたいにからかわれたり、なぜか普通に男と話してるだけなのにシーンとなって聞き耳を立てられたりしたからだと思うのですが、、、 今は22で彼氏いない歴=年齢 です。 もっと同性だけでなく異性とも関わりを広げていきたいです。 アドバイスお願いします。

ランキング

レス

邪念が入りすぎ

🐧
おばはん
>もっと同性だけでなく異性とも関わりを広げていきたいです。 なんで男性との関わりを拡げていきたいのですか? 下心丸出しだから赤面するんじゃないですか? 性的な関係ではなく、男性と関わりを拡げたい理由をどうぞ。

うだうだ言ってる暇ないですよ 

🙂
にこ
もたもたしてたらいい男はぜーんぶほかの女にもっていかれちゃうよ 機関車みたいに焦りを燃料にして動いて!動いて! もじもじ恥じらいも若いから許されてるんです そのまま30代になったら悲惨です「あの人って若くもないのに清純ぶっちゃって・・・」ってね、おーコワい!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧