本文へ

普通の肩もみ

レス4
(トピ主 0
041
ななな
ヘルス
普通の肩もみをしてもらいたい時はありませんか?
私は横になるマッサージより、座って普通に肩もみしてもらうのが一番好きです。

夫が上手でたまに頼んでいます。でも少し気をつかいますよね。

他人にお金払ってもいいから、座った体制で肩もみしてもらいたい、もし大富豪なら肩もみ専用の使用人を雇いたい。

みなさんは普通の肩もみ、好きですか?
また、誰に肩を揉んでもらいたいですか?

ランキング

レス

プロの肩もみに

🐱
ICHICO
勝る者はなし! >横になるマッサージ いえいえ、横になるスタイルばかりではありませんよ。 横にならずに座位でうつぶすスタイルの肩もみもあります。(わかるかなぁ) 私の夫も肩もみはじょうずです。 ですが、どうしてもやってもらって居る最中の肩は前にでてしまい(猫背)効果は薄いです。 わたしがよく利用するのが「てもみん」というチェーン店なのですが、平に寝るすたいるか、座位うるぶせのスタイルかチョイスできます。 全身的に疲労しているときは平に寝て全身ほぐしてもらいますが、肩・首・背中のひろうは座位うつぶせスタイルで充分です。 ただ・・・・ >誰に肩を揉んでもらいたいですか? そりゃぁ~~夫ですよ。 愛をかんじますからね!

無償で肩もみしてもらうと

🙂
ササ
無償で家族に肩もみをしてもらうと 「あーうまいねー 気持ちいいわー 、、、、上手だねー ありがとうねー」 ずっと言わればなりません。 お金払ってもいいので、無言でいたいです。

わかります~

041
まま
座ったまま(座もみ)してくれるお店、たまにいきます! 足湯に浸かりながら、お茶できるお店は(足湯カフェ)、そのまま肩を揉んでくれるコースもあります!!おすすめです!

クイックマッサージ

🐤
ぷち
駅前の商店街とか、ショッピングセンターなどにマッサージ店ありませんか? そういう店では寝た体制のマッサージではなく、 イスに座って(前に肩と顔を乗せる台があるのでそこに上半身を乗せた体制で)マッサージしてくれる 場所も多いですよ。 クイックマッサージとか看板に書いてあると、だいたいそれです。 料金は15分1000円~1500円程度で。 私は仕事帰りとかたまに利用します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧