以前こちらで質問しました。
27歳の女性です。
5年付き合った彼に1年半二股をされた後にフラれ、彼はその彼女と結婚するみたいです。
皆様からは、フラれて良かったそんな男!今は辛くても次を探そう!とたくさんのアドバイスを頂きました。
また、その時は今の彼女に彼の二股をバラしてやろうかとも考えていました。
ですが、彼と別れて数週間経った今、辛くて寂しくて仕方ありません…泣
今は二股をしていた彼に対する怒りとか、彼女にバレて別れればいいのに!なんて気持ちよりもただただ辛い日々です。
5年も一緒だったのに、あっさりとフラれ、何だか自分が惨めで…
仕事中に思い出しては涙が出そうになり、何をしていても彼の事を考えてしまって。
連絡は一切とらないつもりですが、それでも楽しかった日に戻りたいとも思ってしまいます。
もちろんこの先私たちが元に戻る事はないとはわかっていますが…
こんな事ならもう恋なんてしたくもないし、結婚を夢見ているのに自信もありません。
でもまた素敵な恋をしたい気持ち。
二股されても尚、彼が好きです。
結婚する彼女が羨ましいです…
バカだとわかっていても受け入れるのが難しいです。
時間が解決してくれるのでしょうか?
27歳の今、これから彼氏が出来なくて一人ぼっちだったらと不安にもなります。
どうしたら良いのかもうわかりません…
アドバイスお願いします。