本文へ

こんな時どうしますか?(駄)

レス2
(トピ主 0
🐱
猫どんぶり
ひと
トピを開いて頂きありがとうございます。 猫好きな方にお尋ねしたくトピを立てました。 我が家は猫を多頭飼い(二桁です)しており、日中は私以外の家族にくっついています。 眠る時だけは何故か私の周りを固めるかの様に、複数の猫達に押し寄せられます。 寝返りが出来ず、仰向けになると体の上に3匹程乗って寝ています。 枕は半分占拠され、人の顔の上で喧嘩したり、腹の上で授乳したり…。 ケージでも用意すればいいのですが、数も数ですし何より一緒に寝るのは好きです。 皆さんはこう言う時、猫をどけますか?我慢しますか?

ランキング

レス

我慢です

🐱
おーるふぉーにゃんこ
お猫さまには誰もさからえません。 でも凄いですね。 腹の上で授乳ですか? 出産じゃないだけいい・・・・か うちは一匹だけなんで、毎日布団でゴロゴロラブリータイムです。 お腹をさすってやりながら寝かせます。

決まってます

🙂
たまえ
なすがままです。 うちの猫達の中では一匹しか一緒には寝てくれませんが いつも私の顔の真ん前に寝てくれます、 寝返りを打つ度にまた真ん前に移動して ピッタリと身体を寄せて寝ます。 非常に息苦しいですが、我慢してますよ。 どけるなんて、そんな失礼な事をしてはいけません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧